Рыба в картофельном кляре.Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи. Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Складываем р...Ингредиенты: филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр., картофель – 8-9 шт., соль – 1/2 ч.л., яйцо – 1 шт., мука – для обвалки, перец черный -, приправа к рыбу – 1/3 ч.л.
Рыба в картофельном кляреПриготовим рыбу в картофельном кляре в домашних условиях. Нарезаем рыбу порционными кусочками и панируем в кляре, приготовленном из яиц, картофеля и специй. Обжариваем рыбное филе на сковороде до красивой румяной корочки. Подаем на стол с гарниром, например...Ингредиенты: Форель 600 Грамм (филе), Картофель 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу
Филе красной рыбы в картофельном кляреПодготовить рыбу, нарезать на куски, сдобрить специями, подсолить, побрызгать лимонным соком. Натереть картофель, используя крупную терку, отжать лишний сок, вбить яйца, всыпать муку, с тщательностью перемешать. Кусочки рыбы «одеть» со всех сторон в шубу из...Ингредиенты: форель - 600 г, картофель - 3 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., мука - 2 ст.л.
Рыба в картофельном кляреДля приготовления рыбки в картофельной рубашке, лучше всего использовать филе, очищенное от мелких косточек. Подойдет - треска, минтай, горбуша и т.д. Благодаря картофельному кляру, рыба получается нежной внутри и с приятной хрустящей корочкой снаружи. Гото...Ингредиенты: Рыба (любая) филе - 500 грамм, Яйцо - 2шт, Майонез - 2 ст.л, Мука - 2 ст.л, Картофель - 2-3 шт, Соль, Масло растительное для жарки, Лимон.
Рыба в картофельном кляреФиле рыбы порезать на кусочки. Приправить специями. Чуть посолить. Сбрызнуть соком лимона. Картофель потереть на терке (я использовала для корейской моркови). Добавить яйцо, муку. Чуть посолить. Перемешать. Обмакнуть рыбу в картофельный кляр и обжарить до г...Ингредиенты: 1 шт. - яйцо, 1 ст.ложка - мука (без верха), кориандр, орегано, сок лимона, соль, растительное масло.
Филе рыбы в картофельном кляреФиле рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарит...Ингредиенты: Филе рыбное ( форель) - 600 г, Картофель (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное
Рыба в картофельной стружке!Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро. Данный рецепт ещё хорош тем, что все полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба получается сочной и вкусной. 500 грамм рыбного филе нужно пом...Ингредиенты: филе рыбы (у меня спинка трески) — 500 гр., сок половинки лимона, зелень (петрушка, укроп), 3 крупных клубня картофеля (500 г), 1 яйцо, 1 ст.л. муки + для обвалки, подсолнечное масло, соль, чёрный перец.
Рыба в картофельной шубеПредлагаю Вашему вниманию рецепт сочной рыбки в хрустящей корочке- РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.Блюдо ооочень простое,но в то же время очень вкусное и его приготовление не занимает много времени. Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем.Посыпать солью и лимонн...Ингредиенты: рыбное филе - 3шт (450 г), картофель - 3 шт, яйцо - 1 шт, сухой молотый чеснок - 1 ч.л., мука для кляра - 2 ст.л., мука для панировки - 1 ст.л., соль, приправа перца с лимоном -1 ч.л., растительное масло для жарки
Рыба в темном кляреРыбу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Для кляра смешать пиво, яйца, муку, картофельное пюре. Добавить майоран и орегано (можно любые другие травки по Вашему вкусу), посолить, поперчить. Кля...Ингредиенты: филе морского языка — 1 кг, пиво темное — 400 гр., мука —200 гр., картофельное пюре сухое — 5 ст.ложек, яйцо — 2 шт., перец черный молотый, майоран, орегано, смесь специй для рыбы, соль, масло растительное
Рыбное филе в картофельном кляреФиле рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию). Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижим...Ингредиенты: Филе рыбы - 600 г, Картофель - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки