Рулет с жаренным луком рецепт с фотоРепчатый лук почистить и мелко покрошить. На сковороду налить растительное масло и хорошенько разогреть, выложить в нее порезанный лук. Обжарить репчатый лук, периодически помешивая до золотистого цвета. Для данного рулета нам понадобится грамм 200 дрожжево...Ингредиенты: Дрожжевое тесто (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Подсолнечное масло (100 мл.)
Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Добрый день! Тем,кому надоели бутерброды с сыром и колбасой, рекомендую испечь такой пирог, в нём тоже есть сыр и ветчина, но ароматы жареного лука и орехи добавляют столько смакУ.... Просеиваем всю муку в ёмкость и делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко...Ингредиенты: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., дрожжи свежие 35 гр., мёд жидкий/сахар 1 ст.л., соль 1-1,5 ч.л., молоко тёплое 150 мл., масло сливочное 80 гр., йогурт греческий 110 гр., желток+молоко 1-2 ст.л., кунжут 1-2 ст.л., лук репчатый 300 гр., м...
Пирог-рулет с жареной капустойМуку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...
Мини-багеты с жареным лукомПрименение ржаной муки и отрубей обогащает структуру хлеба и насыщает его витаминами и полезной клетчаткой. Ферментированный солод придает хлебу не только красивый глубокий цвет, но и приятный аромат. А добавка жареного лука делает вкус хлеба насыщенным. Лу...Ингредиенты: Вода 1 Стакан (объем 200 мл), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 сорт 2 Стакана (по 200 мл), Мука ржаная 1/2 Стакана, Отруби ржаные 1/2 Стакана, Солод 1 Ст. ложка (темный ферментированный), Дрожжи сухие ...
Начинка для пирожков с жареным луком и яйцомДля работы нам понадобится репчатый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). Выложить лук в сковороду и жарить, помешивая, до слегка золотисто...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.
Слоеный венок с жареным лукомСлоеное дрожжевое тесто готовим по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/ на 1,5 нормы. Готовое дрожжевое слоеное тесто раскатываем в длинный прямоугольник. Смазываем кетчупом. Лук обжариваем на растительном масле. Посыпаем обжаренным луком....Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1/3 шт
Мясной рулетЛук мелко нарезать. Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета. 5 яиц отварить. Остудить и мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить. Фарш посолить, поперчить, добав...Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Фарш мясной - 500 г, Жир, Перец черный
Мини-багеты с жареным лукомКрупную луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до румяности. Остудить. Просеять оба вида мука. Мелко нарезать зелень. Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Тесто выходит плотное, тугое и замешивается на первом этапе немного трудно. Но ...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 70 г, Отруби - 20 г, Солод (ржаной ферментированный) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелен...
Рулет с фаршем и кабачкомОбжариваем кабачок (нарезанный кольцами) Картошку чистим и варим В фарш добавляем приправы яйцо раздавленную картошку На лист теста выкладываем БЕКОН ФАРШ КАБАЧКИ закручиваем рулет скрепляем края Укладываем на лист швом вниз смазываем яйцом Выпекаем 40 мину...Ингредиенты: 1 упаковка теста для пиццы, 100 гр. бекона нарезанного, 500 гр. фарша смешанного, 3 картофелины, жареный лук (готовый из магазина), 1 яйцо, кабачок, соль, перец разный