Рулет из омлета с грибами и сыромНагреть сливочное масло на сковороде. Обжаривать минут пять грибы и прессованный чеснок. Посыпать перцем, солью, готовить, пока грибочки не выпустят сок и не станут коричневыми. Снять с огня. Остудить, соединить с рикоттой. Чуть-чуть взбить яйца, обжаривать...Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр рикотта - 100 г, яйца - 2 шт., петрушка - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, соль
Рулет из омлета с грибами и сыромВначале необходимо сделать омлет. Для этого, необходимо, взбить 3 яйца с 2 ст. ложками молока, с щепоткой солью и молотым перцем по вкусу. Далее нашинковать мелко укроп и добавить в сбитую массу. На раскалённую сковородку с растительным маслом, вылить готов...Ингредиенты: яйцо – 3 шт, молоко – 2 ст. л., плавленый сырок – 1 шт, твердый сыр – 30 гр, грибы шампиньоны – 100 гр, укроп – 30 гр, соль, перец – по вкусу, растительное масло – для жарки.
Рулет из омлетаЭто отличная закуска из яиц, которая готовится предельно просто и быстро. Начинка для такого рулета может быть самая разная: курица, грибы, сыр, зелень, овощи, колбаса, ветчина и т.д. В данном случае я брала сыр с чесноком и майонезом. Запекается омлет окол...Ингредиенты: Яйца 4-5 Штук, Плавленый сыр 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм
Омлет-рулет с грибами и сыромМолоко прогреть. Муку пожарить на сливочном масле в течение 1-2 минут. Осторожно влить в муку горячее молоко, интенсивно помешивая, чтобы не было комочков. Подержать соус на огне еще пару минут. Снять с огня, остудить. Болгарский перец нарезать на мелкие к...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Пармезан - 60 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец д...
Рулет из омлета с фаршемПроцесс приготовления: 1. Разбить 6 шт яиц, взбить и смешать с майонезом. 2. Сыр натереть на мелкую терку, добавить к яйцам, тщательно перемещать. 3. Полученную массу равномерно вылить на противень, застеленную бумагой и смазанной растительным маслом. 4. По...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 450 г, Майонез - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Шаверма с омлетом, грибами и сыромНарезать шампиньоны на средние по размеру кусочки. Закинуть грибы жариться на разогретую сковородку с растительным маслом. Пока грибы обжариваются, подготовить яичную смесь для омлета. В глубокую тарелку разбить яйца, добавить молоко и соль. замешать все до...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Шампиньоны - 2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Соль - по вкусу, Лаваш - 1 шт
Рулет из омлета с сыромПроцесс приготовления: 1. Разбиваем 6 яиц; взбиваем и смешиваем с 200 г майонеза. 2. Сыр натираем на мелкую терку, добавляем к яйцам, солим, перчим и тщательно перемешиваем. 3. Полученную массу равномерно выливаем на противень, застеленную бумагой, смазанно...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Майонез - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Сырок плавленый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Яичный рулет с овощами и грибамиПодготовить нужные ингредиенты для данного блюда. Кабачок натереть на терке тонкими кружками, кисточкой нанести на них, укладывая слоями, соевый соус ТМ Киккоман, натурального брожения, сладкий. Отставить на некоторое время, пока будем готовить начинку. Нар...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное (крупные,домашние) - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Сыр по...
Рулет из омлетаМЯСО, ГРИБЫ, ПОМИДОРЫ НАРЕЗАТЬ , ЗЕЛЕНЬ ПОРУБИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ ГРИБЫ ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ, ДОБАВИТЬ К НИМ МЯСО И ЗА 5 МИН ДО ГОТОВНОСТИ ПОМИДОРЫ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С МАЙОНЕЗОМ, ДОБАВИТЬ РУБЛЕННУЮ ЗЕЛЕНЬ, ВЫЛИТЬ НА СКОВОРОДУ И ПОДЖАРИТЬ ОМЛЕТ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, ...Ингредиенты: яйцо 2 шт., майонез 3 ст. л, грибы 3 шт., помидоры чери 6 шт., зелень, сыр 50 г, соль, специи
Омлетный рулет с грибами и рикоттойСливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут. Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок. Снять емко...Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр рикотта - 100 г, яйца - 2 шт., петрушка рубленая - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль