Рулет из индейки с морковью и сыром

30 рецептов

Рулет из индейки с морковью и сыром Рулет из индейки с морковью и сыром Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами. Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным) Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине. Внутреннюю часть пласта подсоли... Ингредиенты: Индейка (бедро на кости) - 800 г, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л.

Рулет из индейки с морковью Рулет из индейки с морковью Для того чтобы снять мясо бедра с кости, сделайте разрез вдоль нее и удалите кость. Затем выравняйте толщину мяса, отбив его кухонным молотком. Немного специй, сочная начинка - вот все секреты вкусной закуски из индюшиного мяса. Подробности, как приготовить... Ингредиенты: Бедро индюшиное 2 Штуки (на кости), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Морковь 1 Штука, Сыр Российский 50 Грамм, Сметана 20% 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соус томатный 1 Чайная ложка (острый), Масло оливков...

Рулет из индейки с морковью и сыром Рулет из индейки с морковью и сыром Бедро промыть, просушить бумажными полотенцами. Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным) Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине. Внутреннюю часть пласта подсоли... Ингредиенты: бедро индейки 800 г, порошок чесночный 2 ч.л., перец красный острый молотый 1 ч.л., морковь 1 шт., сыр твердый 50 г, сметана жирная 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., соус Табаско 1 ч.л., соль - по вкусу

Рулет из индейки в духовке Рулет из индейки в духовке Если вам, как и мне, не нравится покупная нарезка, предлагаю несложный способ, как приготовить рулет из индейки в духовке. В качестве начинки можете использовать все, что угодно. Хорошо подойдут грибы, морепродукты, твердый сыр или моцарелла, любые овощи и ... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика

Рулет из индейки и картофеля Рулет из индейки и картофеля Филе нарезала на кусочки, картофель брусочками и положила в измельчитель. Нарезала лук, разбила яйцо, насыпала соль, перец, коренья, добавила сливки, масло, чеснок и соевый соус Киккоман. Содержимое измельчителя измельчила до однородной массы, которую поло... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Картофель - 250 г, Лук-шалот - 50 г, Морковь - 120 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Сливки (35%) - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рулет из индейки Рулет из индейки Филе индейки. Филе разрезать на две части и немного отбить. Для начинки возьмём одну недовАренную морковь, сырые цветную капусту и брокколи. Филе сверху посолить и поперчить, посыпать зеленью. Капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками и всё... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 100 г, Специи (по вкусу, перец чёрный молотый, соль), Зелень (по вкусу, сухая - петрушка, укроп), Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Рулет из индейки со шпинатом Рулет из индейки со шпинатом Это блюдо можно подавать и как горячее с любым гарниром, или как холодную закуску. Рулет хорош в любом виде. Мясо индейки получится сочным и нежным, а зеленая и очень полезная прослойка придаст мясу свежести. Вместо сливочного сыра в начинку можно добавить ... Ингредиенты: Филе индейки 400-500 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Сливочный сыр 60 Грамм (по желанию), Молоко 50-70 Миллилитров, Прованские травы 2 Щепотки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой Рулеты из индейки с разноцветной начинкой Морковь трем на крупной терке Лук режем кубиками Перец режем Предварительно отвариваем кукурузу, охлаждаем и освобождаем зернышки Фасоль так же заранее подготовлена- я замачивала на ночь и отваривала в течении часа белую и черную отдельно друг от друга Обжа... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый по вкусу), Смесь перцев (для филе индейки (белый,зеленый и розовый), Масло растительное (для жарки), Масло сли...

Рулет из индейки с рисом и черносливом в медово-миндальной глазури Рулет из индейки с рисом и черносливом в медово-миндальной глазури 1. • Грудка индейки(филе большое) 1 кг. • Рис среднезёрный( ИТАЛИКА от "МИСТРАЛЬ" ) 150 г. • Чернослив б/к 100 г. • Миндаль (сырой) 100 г. • Корица 1 ч.л. • Масло оливковое для жарки 2 ст.л. • Мёд 1 ч.л. • Соль • Перец 2. Рис промыть до прозрачной... Ингредиенты: грудка индейки(филе большое) 1 кг., рис среднезёрный ( италика от мистраль )150 г., чернослив б/к 100 г., миндаль (сырой) 100 г., корица 1 ч.л., масло оливковое для жарки 2 ст.л., мёд 1 ч.л., соль, перец, соус: чернослив б/к –одна горсть(70-80 г.), апельсин...

Запеченное с яблоками и сыром филе индейки Запеченное с яблоками и сыром филе индейки Отделить с грудки индейки филе, вырезать сухожилия, натереть солью смешанной с перцем и завернуть в рулет, перевязать шпагатом и дать чуть постоять. Положить рулет в сотейник, залить водой, добавить петрушку, морковь и лук, дать закипеть, убавить огонь до м... Ингредиенты: филе индейки - 500 г, бульона - 250 мл, свежих яблок (кисло-сладких), сметаны - 2 ст.л., муки - 2 ст.л., сливочного масла - 1-1,5 ст.л., репчатого лука - 1 головка, петрушки - 1 корень, морковь, тертого сыра - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Загрузка