Рулет из лаваша с ветчинойНарезаем ветчину и яйца, сыр трем на мелкой терке. На лаваш намазываем майонез и выкладываем ветчину, накрываем вторым лавашoм и выкладываем нарезанные яйца, смешанные с майонезом, далее кладем третий лаваш, с сыром, перемешанным с майонезом, последний лава...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 4 шт, Ветчина, Яйцо куриное ( вареные), Зелень, Майонез, Сыр твердый
Праздничный рулет из лаваша с грибамиВот они продукты. Берем первый блин и смазываем майонезом. Моем, нарезаем петрушку. Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки....Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Майонез - 500 г, Петрушка (большой пучок), Грибы (любые) - 700 г, Сыр твердый - 350 г, Масло сливочное (для обжаривания)
Рулет из лаваша с фасолевым паштетом и овощамиБелую фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа (я оставляла на ночь). Разбухшую фасоль промыть и отварить в течении часа. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Поместить фасоль в блендер. Хорошо измельчить. Добавить олив...Ингредиенты: Фасоль (белая) - 120 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Масло оливковое - 40 мл, Соль - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Лаваш (армянский) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт
Рулет из лавашаТщательно смазываем первый лаваш майонезом и укладываем на него вдоль соленый сыр-лапшу( чечел). Сверху кладем второй лаваш, так же смазываем майонезом и укладываем корейскую морковь. На третий лаваш укладываем зелень, не забудьте смазать майонезом. Теперь ...Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 4 шт, Морковь (Корейская ) - 250 г, Сыр твердый ( чечел-лапша) - 250 г, Кинза (большой пучок), Майонез - 400 г
Фантазия на тему Рулет из лавашаГрибы и лук порезать и обжарить. Ветчину мелко порезать Яйца натереть на терке. Сыр натереть на терке. Лаваш разделить на 4 части. Использовала 2 части на 2 порции. Одну часть лаваша смазать майонезом. Выложить на него половину обжаренных грибов с луком По...Ингредиенты: Лаваш (тонкий листовой) - 1/2 шт, Ветчина - 150 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (2 вареных, 1 сырое) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 1/4 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазывания фо...
Рулет из лаваша "Сытный"Это все, что нам понадобится. Здесь я использовала именно зеленый лук, поскольку он нежнее репчатого. Меленько порезала и отправила в сковородку с маслом. Тем временем, пока у нас жариться лук я помыла грибы. Отделила шляпки от ножек и нарезала шляпки мелк...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 4 шт, Филе куриное - 300 г, Вешенки (свежие) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 г
Постный рулет из лавашаПриготовим ингредиенты по списку. Существует множество интересных рецептов закусок из лаваша с начинкой из продуктов, которые можно назвать постными. И каждый может подобрать такой набор по вкусу и наличию. Интересен рецепт рулета из лаваша с корейской морк...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Корейская морковь - 200 гр, Редька (зеленая) - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Тофу - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыромПодготовить все ингредиенты. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, сыра использовать только один вид, но с двумя видами сыра - твердым и плавленным - рулет получается гораздо вкуснее. Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке,...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Крабовые палочки - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 50 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриный рулет в лавашеВ рулет можно добавить различные добавки рыбу,грибы,разл.виды фарша.копчености, зелень и т.д.В данный рулет я добавила грибы шампиньоны-200гр их я добавила после куриного фарша. поставить выпекать до румяной корочки на 35-40мин. Остывший рулет порезать на п...Ингредиенты: На 2 рулета., армянский лаваш-1шт., куриный фарш-800гр., яйца-4шт., сыр-200гр., майонез-200-250гр., соль,специи для куры по вкусу., сметана для смазывания рулета., масло для смазывания противня.