Рулет из лаваша рыбныйВот наши продукты. Яйца и сыр натереть на терке (я порубила в комбайне) и смешать. Берем лист лаваша, смазываем его майонезом и распределяем по всей поверхности сыр с яйцом. Консерву помять вилкой и добавить к ней нарезанную зелень, хорошо перемешать. Бере...Ингредиенты: Лаваш (в упаковке 3 шт.) - 1 упак., Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Консервы рыбные (в масле, горбуша, кета) - 2 бан., Зелень (любая) - 2 пуч., Огурец - 250-300 г, Майонез, Кетчуп
Вариации на тему рулета из лавашаНа столе расстелить кусок пищевой пленки размером чуть больше размера лаваша. Положить лист лаваша, если лаваш тонкий и имеет повреждения, то лучше для первого слоя использовать 2 листа. На лаваш выложить мелко рубленную зелень. Накрыть листом лаваша, смаза...Ингредиенты: Лаваш (тонкий, лучше 5 ) - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Консервы рыбные - 2 бан.
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкойДелаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, попер...Ингредиенты: Лаваш (1 большой лист), Рыба (слабосоленая семга, форель, лосось...) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Оливки зеленые - 15 шт, Лук зеленый (зеленый, полпучка) - 1 пуч., Авокадо - 1 шт, Майонез (или йогурт) - 2 ст. л.
Рулет из лаваша с консервированной рыбойСейчас такие рулеты стали очень популярны, это и не удивительно, ведь готовятся они за считанные минуты, а продукты для этих рулетов стоят копейки. Радует также и изобилие вариантов начинки в них, и сегодня я поделюсь с вами одним из самых простых и легких ...Ингредиенты: Лаваш тонкий 3 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Майонез 250-300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Укроп свежий 30-40 Грамм
Рулет из лаваша с рыбной начинкойРыбу отварить в подсоленой воде. Остудить. Размять вилкой. Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром. Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы. Третий лист смазываем к...Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 4 шт, Филе рыбное (телапии) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень, Майонез, Кетчуп
Рулет из лаваша с овощами и консервамиОбжариваем морковь и лук. Мелко разминаем вилкой сайру. Намазываем половину листа лаваша майонезом, а другую плавленным сыром. Равномерно распределяем сайру и морковь с луком. Скручиваем рулет. Ставим пропитаться в холодильник на 30 минут. Режем острым ножо...Ингредиенты: Лаваш - 1, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Майонез, Сыр плавленый
Рулеты из лаваша с помидорами и горбушейКонсервированную горбушу выложить на блюдо и хорошо размять с помощью вилки. Отварить куриное яйцо, очистить, нарезать кубиками. Порубить зеленый лук. Смешать лук, яйца и майонез, посолить по вкусу. Лаваш для рулета прямоугольной формы выложить на стол, сма...Ингредиенты: горбуша консервированная - 1 банка, яйца - 4-5 шт., помидоры - 1-2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук зеленый, майонез, листья салата, соль
Рулет из лаваша "Весенний"Мелко нарезаем лук. Деликатесную икру мойвы (у меня была икра мойвы с креветками) перемешиваем с мелко нарезанным крабовым мясом. Огурцы очищаем от кожицы, трем на крупной терке, затем устраняем сок огурца с помощью отжима через марлю. Из помидор устраняем ...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Крабовое мясо - 400 г, Икра рыбная|Икра (мойвы, в белом соусе) - 200 г, Огурец - 4 шт, Помидор - 4 шт
Рулет из лаваша "От любимой подруги"Это все, что нам понадобится (яйца варятся). Раскрываем 1 лаваш и намазываем его майонезом, примерно 3 столовые ложки (я мажу рукой, так удобней и понятно много или мало намазано). Выкладываем икру, распределяем по всему лавашу (это я делаю тоже руками). Кр...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Икра рыбная|Икра (можно самую дешевую ) - 130-150 г, Крабовые палочки - 150-220 г, Майонез - 250-300 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт
Рулет из лаваша с красной рыбойУкроп мелко порезть. Приготовить пасту - смешать сыр, лимонный сок, укроп. Рыбу нарезать тонкими пластинами. Лаваш смазать пастой. Сверху выложить рыбу. Свернуть рулетом. Можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошо пропитается. Поэтому я заварачиваю...Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Филе рыбное (красная рыба, слабосоленое) - 200 г, Сыр сливочный - 200 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.