28 рецептов
Рулет баунти без выпечки
Рулет Баунти Сахар разделить пополам, одну половину взбить с солью и белками (до пиков), вторую - с желтками (добела). Какао развести в кипятке, вмешать в желтки, муку, разрыхлитель и крахмал, смешать и добавить к желткам. Все тщательно взбить. Последними добавить белки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 0,5 ст. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Творог (домашний) - 200 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.
Шоколадный рулет «Баунти» Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок. Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки. В небольшую кастрюльку вылить воду и коньяк, всыпать какао-порошок и сахар. Массу тщательно... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 0.5 ст. л., Печенье песочное - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г
Нежные рулеты с баунти и клубникой сначала готовим крем холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться поделить крем на 2 час... Ингредиенты: 6 яиц, 350 гр. сахара, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 400 мл. сливок, 500 гр. творога мелкого, 2 пакетика ванилина, 2 пакетика загустителя для сливок, 5-6 шт. клубники, несколько шт. маленьких конфет баунти, какао, клубничный сироп или красный пищевой краси...
Рулет Баунти без выпечки Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку. Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Кокосовая стружка - 40 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сгущенное молоко - 120 гр
Рулет "Баунти" Для приготовления рулета использована продукция ТМ "Мистраль" Печенье перемолоть в крошку Добавить к нему какао-порошок, перемешать Сахар ТМ "Мистраль"растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоян... Ингредиенты: Печенье (любое.у меня кукурузное) - 400 г, Сахар (Универсальный ТМ "Мистраль") - 40 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 170 г, Крупа манная (манная крупа ТМ "Мистраль") - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Мол...
Рулет без выпечки "Баунти" из печенья Процесс приготовления: 1. Печенье, предварительно измельченное в крошку, смешать с какао. 2. В горячей воде растворить сахар. 3. Затем в измельченное печенье добавить остывшую воду с сахаром, перемешать, чтоб получилось вязкое тесто. 4. Для начинки кокосову... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Вода - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 80 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Сахарная пудра - 60 г
Рулет "Баунти" Печенье измельчаем в крошку. Добавляем какао. Перемешиваем... В горячей воде растворяем сахар и добавляем к печенью и какао. Перемешиваем. Основа готова. Смешиваем размягчённое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. У меня была синяя кокосовая стружка, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 100 мл, Сахар - 20 г, Стружка кокосовая - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г
Рулет баунти, без выпечки 1. Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера, пересыпаем в подходящую ёмкость, всыпаем какао, перемешиваем. 2. Вливаем в ёмкость горячее молоко, всыпаем сахар и размешиваем до полного растворения. 3. Переливаем молоко к печенью и хорошо размешиваем до... Ингредиенты: печенье – 350 гр., какао - 20 гр., молоко - 170 мл., сахар - 80 гр., для крема: кокосовая стружка - 190 гр., сливочное масло – 160 гр., сахарная пудра - 70 гр.
Десерт без выпечки - рулет «баунти» Печенье измельчить в крошку при помощи блендера, мясорубки или скалки. В отдельной тарелке смешать воду (кипяток) и сахар. Воду остудить и добавить в печенье. Для приготовления крема нужно перемешать сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и к... Ингредиенты: печенье «юбилейное» - 350 гр., какао парашек – 3 ст.л., сахар - 0,5 ст., вода (кипяток) - 0,5 ст., масло сливочное - 150 гр., сахарная пудра - 100 гр., кокосовая стружка - 40 гр.
Куриные рулетики "Баунти" Соединяем вишневый сироп и апельсиновый сок, вливаем в сотейник и ставим на рассекатель на малый огонь. Увариваем до густоты, часто помешивая (от 30 мин до часа). Минут за 10 до окончания процесса добавляем давленный через пресс чеснок, кардамон и листики м... Ингредиенты: Грудинка (варено-копченая) - 400 г, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Сироп ягодный (вишне...