Свиные рулетики "Муж в восторге"Слегка подмороженную свинину порезать на небольшие тоненькие кусочки, хорошенько отбить. Я советую обязательно замариновать в вашем любимом маринаде хотя бы на часик. Я так мариновала: сок лимона, соевый соус, домашний майонез, чеснок, колечки лука, специи ...Ингредиенты: Свинина (лучше брать нежирный кусочек) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Салями - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Специи
Рулетики из кабачка с мясной начинкойДля начала приготовим начинку: лук репчатый мелко порезать и обжарить 2 минуты на растительном масле. Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке и мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем воду и тушим. Тем временем выжимаем сок из помид...Ингредиенты: Кабачок (длинные) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (любой) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок свежевыжатый (томатный) - 100 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное, Вода - 50 мл, Перец черный (по вкусу),...
Рулетик "Искушение"Сахар надо взбить с ванилином и яйцами в пышную воздушную массу, до увеличения в 2,5-3 раза в объеме, пока сахар не растворится (это нужно обязательно, чтобы тесто было легким и воздушным), с помощью миксера. Добавляем кефир, ром (коньяк) и постепенно высып...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (горячий) - 1 пач., Мак - 1,5 ст. л., Ванилин, Ром (можно коньяк), Творог - 200 г, Банан - 1 шт, Шоколад темный ...
«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетикомДля корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ...Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...
Картофельные рулетики с курицей и грибамиКартофель очистить и натереть на терке. Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы. Все тщательно перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить с двух сторон до готовности. Для начинки обжарить лук...Ингредиенты: Для драников: картофель - 6-8 шт, яйца - 2 шт, мука - 2 ст. л, сметана - 2 ст. л, соль, перец, смесь сушеных трав (базилик, оригано), Для начинки: филе куриное -150-200 г, грибы 150 г, лук репчатый - 0,5 шт, соль, перец, Для запекания рулетиков: сметана, сыр
Рулетик с мясом и яйцом в листовом салате на ланчЗавернем листочки в рулетик. Приятного аппетита! Выложим мясо и яйцо на листочки. Нарежим мясо и яйцо. Сложим два листочка салата и намажем их аккуратно 2 ч.л. сыра. Яйцо и салатные листы немного присолим и поперчим. приготовим все ингредиенты.Ингредиенты: На два таких рулетика понадобится: 4 листочка салата, 1 вареное яйцо, натуральный твороженный сыр 4 ч.л., соль, перец
Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржейСтейки индейки отбить. Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп. На стейки намазать начинку. Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик. Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызги...Ингредиенты: индейка филе - 5 кусков, сыр козий мягкий - 200 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, спаржа молодая - 20 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л.
Куриные рулетики со спаржейЗамороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п...Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...
Итальянские рулетики под томатным сугоДля суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари...Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...
Рулетики «Нихао»Рис помыть, замочить на время. Воду довести до кипения, посолить, опустить рис. Варить помешивая до готовности. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Сыр размять. Циновку застелить целофаном, уложить на нее нори. С одного края выложить сыр, с другого несколько рис...Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 300 г, сыр мягкий - 100 г, бекон сырокопченый - 200 г, нори - 1 лист, зелень - 1 веточка, вода - 1 л