Рулетики из свинины с сыром и чеснокомКусок свинины слегка отбить, натереть специями. Сверху натереть чесноком и посыпать сыр. Мясо свернуть в рулет и перевязать шпагатом. Выкладываем готовые рулетики на противень, добавляем на мытую картошку в мундире и ставим запекаться. У меня при температур...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сыр твердый - 70 г, Специи (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Картофель - 4 шт, Брусника (горсть), Сливки - 100 мл
Рулетики из баклажанов с сыром и чеснокомТвёрдый сыр измельчаем на тёрке и смешиваем в небольшой посудине с творогом. Очищаем чеснок от сухих чешуек, промываем и пропускаем его через чеснокодавилку. Перебираем зелень и промываем холодной водой, подсушиваем и меленько нарезаем. Добавляем к творожно...Ингредиенты: плод баклажана – 2 шт., сыр твёрдый (типа Голландский" – 50 г, творог (9% – 100 г, чеснок – 2 дольки, сметана – 3 ст.л., зелень (укроп) – пучок, соль – по вкусу.
Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фетаДля приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нар...Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свиная корейка без ребра - 600 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 180 г, Чеснок - 2 зубчик
Мясные рулетики из свининыМясо нарезать как на отбивные. Отбить. Чтобы сэкономить время, разложить все готовые отбивные на доске. Посолить, поперчить. На каждую выдавить немножко чеснока, размазать его. Посыпать сушеным укропом, а потом тертым сыром. На край каждого кусочка мяса пол...Ингредиенты: Свинина (лучше вырезка), Сыр твердый, Укроп, Чеснок, Яйцо куриное, Специи (соль, перец) - по вкусу, Перец черный (горошком), Лист лавровый, Масло сливочное
Рулетики из свинины с сыром,розмарином и чеснокомМясо разделить на порционные кусочки,слегка отбить,посолить,поперчить. В сковородке разогреть масло, добавить розмарин и чеснок,слегка обжарить до появления аромата. На мяско выложить сыр и грибы, свернуть рулетиком, можно скрепить зубочисткой я просто попл...Ингредиенты: 2 веточки розмарина, 3-4 зубчика чеснок (измельченный), сыр натертый на крупной терке, отварные грибы, растительное масло, соль, перец, на гарнир: картофельное пюре
Рулетики из свинины с сыром и зеленьюМясо нарезать небольшими кусочками, сильно отбить. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с давленным чесноком и рубленной зеленью. Начинку выложить на масо , свернуть в рулетики и закрепить шпажками(деревянные зубочистки тоже подойдут). Яйцо смешать с с...Ингредиенты: 500 гр. свинины, 150 гр. сыра, 2 зубчик чеснока, 50 гр. майонеза, лук, укроп, петрушка, соль, перец, 1 яйца, мука
Пальчики из свинины с сыром по-украинскиНарезать свиную отбивную толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом. Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, ...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное
Рулетики из свининыГотовятся рулетики из свиных отбивных. Помимо свинины, нужно запастись ингредиентами для начинки – сыром и морковью. Еще потребуются куриное яйцо и мука, а также специи, соль и зелень для подачи. Для соуса берется свежий корень имбиря, чеснок, сок лимона и ...Ингредиенты: Свинина с жирком - 1 кг, Сыр - 65 г, Морковь - по желанию, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - на подпыл, Куриное яйцо - 1 шт., Чеснок - 10 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - 1/2 шт., Оливковое масло - 30 мл
Мясной рулет с сыромТакой чисто мужской мясной рулет с сыром для настоящих ценителей сочного мясца предлагает данный кулинарный рецепт немецкой кухни. Эта еда очень калорийная, сытная, поистине королевская, поскольку состоит практически из одного мяса. Натираем на крупной терк...Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Зелень (свежая) - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Рулетики из свининыОтбить кусочки как на отбивные, посолить, поперчить. Положить на них резаный лук полукольцами и резаные шампиньоны. Сколоть деревянными палочками, и завязать перья чеснока. Выложить на сковороду. Тушить до готовности, а в конце обжарить с маленьким количест...Ингредиенты: Мясо - свинина( говядина, куриные грудки), Шампиньоны сырые, Лук репчатый, Зеленые перья молодого чеснока