Рулетики из свинины с сыром розмарином и чесноком

4 рецепта

Рулетики из свинины с сыром,розмарином и чесноком Рулетики из свинины с сыром,розмарином и чесноком Мясо разделить на порционные кусочки,слегка отбить,посолить,поперчить. В сковородке разогреть масло, добавить розмарин и чеснок,слегка обжарить до появления аромата. На мяско выложить сыр и грибы, свернуть рулетиком, можно скрепить зубочисткой я просто попл... Ингредиенты: 2 веточки розмарина, 3-4 зубчика чеснок (измельченный), сыр натертый на крупной терке, отварные грибы, растительное масло, соль, перец, на гарнир: картофельное пюре

Тушеные свиные рулетики Тушеные свиные рулетики Свинину порезать на куски толщиной в 1 см. Кусочки положить в пакет и отбить с обеих сторон. Я отбивала по четыре кусочка. В глубокую посудину налить 2 ст. ложки соевого соуса и добавить чуток розмарина. Выложить в маринад 1-й слой кусочков свинины. Поперч... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Грибы (У меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (Моцарелла) - 1 шт, Кинза, Базилик, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 8 ст. л., Розмарин, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л.

Рулет из свинины под медово-соевой глазурью Рулет из свинины под медово-соевой глазурью С розмарина и тимьяна обрываем листочки. Чеснок чистим, т. к. сейчас зима - вынимаем из зубчиков серединки. Они нам ни к чему. Наливаем в емкость по 2 ст. л. растительного масла и соевого соуса. Добавляем смолотый в ступке или мельничке черный перец. Сбива... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Тимьян (веточки) - 3 шт, Сыр адыгейский - 30 г, Сыр сулугуни - 30 г, Бальзамик - 1 ч. л., Соль (щепотка),...

Свиной рулет с грибной начинкой Свиной рулет с грибной начинкой На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, чеснок и грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня и немного остудить. Добавить лимоный сок, розмарин. желтки, сыр, орехи и измельченый тостовый хлеб. Все перемешать до однородной массы. Мясо разрезать ... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 лук, 2 зуб. чеснока, 2 горсти грибов, соль, перец, 1 ст.л. лимоного сока, розмарин, 1-2 желтка, 50 г. сыра пармезан, 30 г. молотых орехов, 3 кус. тостового хлеба (измельчить), 1 кг. свинины