Рубленые говяжьи ребрышки1. Говяжьи ребра выньте из холодильника и подержите их 2 часа при комнатной температуре. 2. Для карамелизации пряности и сахарная пудра берется в пропорции 3:1 (то есть на 3 ст. л. приправ нужна 1 ст. л. сахарной пудры). Итак, хорошо перемешайте сахарную пу...Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Специи сухие - 60 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 100 мл, Лук репчатый - 280 гр, Чеснок - 300 гр, Вино красное (или куриный бульон, пиво) - 500 мл
Зеленый борщ с говяжьими ребрамиНалить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок. Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь. Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком карто...Ингредиенты: Ребра говяжьи - 800 г, Вода - 3 л, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - 2 шт, Рис - 80 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо перепелиное - 20 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ст. л., Сметана (по вкусу) - 8...
Говяжьи ребрышки. томлёное мясо в духовке1. Готовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. 2. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричнево...Ингредиенты: для мяса: 6-8 толстых кусков реберной стороны говяжьей грудинки, 1 большая головка чеснока (разрезать поперёк пополам), 1 ст.л. с горкой томатного пюре, 1 бутылка (750 мл.) красного вина, оливковое масло для жарки, для соуса: 300 гр. ов грибов (шампиньоны и...
Тушеные говяжьи ребрышкиЗамочите грибы в 1/2 стакана кипятка и оставьте на 30 мин. Разогрейте масло в огнеупорной кастрюле на среднем огне и обжарьте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Переложите ребра в миску и сохраняйте в тепле. Слейте жир из кастрюли, оставив пример...Ингредиенты: 1 кг говяжьих ребрышек длиной 5–7 см, 30 г сушеных белых грибов, 3 средние луковицы, 3 стебля сельдерея, 2 средние моркови, 4 зубчика чеснока, 3 анчоуса (по желанию), 3 стакана говяжьего бульона, 250 мл красного вина, 1 стакан консервированных рубленых поми...
Телячьи ребрышки с фасолью и морковьюРебрышки натереть слегка солью и перцем. Обжарить их в мультиварке на режиме "Жарка" с открытой крышкой со всех сторон до румяной корочки. Морковь порезать на кружочки, чеснок - на половинки. Добавить к ребрам морковь, чеснок, фасоль. Добавить туд...Ингредиенты: Ребра говяжьи (телячьи, крупных кусков) - 8 шт, Морковь (очень крупная) - 3 шт, Фасоль консервированная (белая) - 450 г, Томаты в собственном соку (рубленые) - 400 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по ...
Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцамиНалить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок. Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь. Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком карто...Ингредиенты: ребрышки свиные - 800 граммов, вода - 3 литра, чеснок - 1 зубчик, перец душистый - 2 штуки, рис - 80 граммов, картофель - 400 граммов, морковь - 1 штука, яйца перепелиные - 20 штук, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 грамм, лук зеленый - 1 пучок, соль - 1/2 ст. ...
Запеченные ребрышки ягненкаВсе очень просто. Срезаете лишний жир с лопаток. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном со всех сторон. Смажьте сверху растительным маслом. Положите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов. Запекайте в течение 30 минут. Дайте постоя...Ингредиенты: тимьян - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка
Борщ с ребрышкамиКроме свиных можно использовать и говяжьи ребра, а также готовить с цельным куском мяса (свинина, говядина, курица). Обязательно в состав борща входит свекла, что придает ему насыщенный красный цвет, картошка, лук и морковь, капуста, по желанию можно добавл...Ингредиенты: Ребра свиные 0,75 Килограмма, Морковка 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Свекла 350 Грамм, Капуста 250 Грамм, Картошка 0,5 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 4 Литра, Соль и перец По вкусу, Уксус По вкусу, Томатная паста 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное ...
Говядина на костиАппетитная говядина на косточке готовится следующим образом: подготовьте маринад для ребрышек, смажьте им ребрышки и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем оберните их фольгой и запекайте в духовке в течение 3-х часов. Примерно за час до готовнос...Ингредиенты: Говяжьи ребра 1,5 Килограмма, Соль 3 Ст. ложки, Молотый перец чили 2 Ст. ложки, Молотый черный перец 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Кетчуп 1,5 Стакана, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Яблочный уксус 3...