Ромашка из дайконаКак вы видите на фото, ромашка из дайкона - это очень оригинальная и красивая закуска, которая отлично украсит ваш праздничный стол и удивит всех гостей. Главное, что сделать такие ромашки довольно просто - никаких особых навыков карвинга (резьбы по продукт...Ингредиенты: Дайкон 1 Ломтик, Морковь 1 Штука
Салат "ромашка"Очень понравился моим домашним такой салатик, сытный ,но не тяжёлый... Тонко порежем редьку кружочками и положим в подсоленую воду. На сковороде обжарим в раст.масле лук, порезаный кубиками,добавим грибы, (у меня размороженые шампиньоны), обжарим вместе,при...Ингредиенты: редька дайкон 1/5 ч., кукуруза марин. 4-5 ст.л., курин.грудка отварная 1 шт., луковица, шампиньоны горсть, растительное масло 2-3 ст.л., капуста молод. 1/4 коч., соль, перец, сок 1/2 лайма, майонез 1-2 ст.л., йогурт 1 -2 ст.л., листья салата.
Салат Ромашка рецепт с фотоУдивительно простое и необыкновенное блюдо. В холодный зимний вечер напомнит о ярком солнышке. Возьмите грудку и отварите ее. Далее отрежьте треть дайкона и порежьте его на тонкие пяточки. Стакан холодной кипяченой воды нужно вылить в миску и добавить в нее...Ингредиенты: Дайкон (по вкусу), Куриная грудка (150 г.), Консервированная кукуруза (3 ст.ложк), Шампиньоны (100 г.), Огурец (1 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Майонез (1 ст.ложк), Лук репчатый (по вкусу)
Ромашка1. Сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и всё тщательно перемешать. 2. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить, вынуть желток, натереть на мелкой тёрке. 3. Дайкон нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку в виде лепестков...Ингредиенты: сыр — 150 г, морковь — 150 г, чеснок — 3 зубца, майонез — 2 ст. л, дайкон — 1 шт. (небольшая), яйцо — 1 шт
Салат"ромашка"Приготовление: Натереть на средней тёрке две большие морковки+зубчик чеснока(через чеснокодавилку)+грецкие орехи(измельчить),перемешать с майонезом. Выложить горкой в центр блюда,посыпать тёртым желтком.Лепестки тонко нарезать(наискосок) из редьки "Дайкон"....Ингредиенты: морковь сырая-2 шт., грецкие орехи-5 шт., чеснок-1 зубчик, куриный желток(варёный)-1-2 шт., редька дайкон -1/2 шт., майонез, зелень для украшения.
Морковный салат "неудавшаяся ромашка"Натереть на мелкой тёрке две большие морковки, чеснок, 5 ядер грецких орехов ,перемешать с майонезом Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком в центре углубление украсить кружочком морковки бока тонко нарезанной морковкой. Лепестки вырезать из бело...Ингредиенты: две большие морковки, 2 зубчика чеснока, майонез, 5 ядер грецких орехов, варёный яичный желток, дайкон (заменила кольраби), соль
Салат "Ромашка"Дайкон нарезать в форме лепестков ромашки, выложить на листья салата. В середину выложить Морковный салат с авокадо, а сверху мелконатертую морковь с чесноком и майонезом. Украсить божьими коровками из помидорок чери и оливок. Приятного аппетита!Ингредиенты: дайкон, салат, морковь, авокадо, чеснок, майонез