Вегетарианский рис с капустой и морковкой в духовкеЭто несложное блюдо на каждый день готовить очень просто.Капусту нужно тонко нашинковать, а морковь почистить и нарезать соломкой.На большой жаровне разогрейте растительное масло, прогрейте в нем специи по вкусу (карри, черный молотый перец, куркуму, паприк...Ингредиенты: Рис - 200 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Вода - 800 мл
Рис с капустой в духовкеСразу подготовим все продукты для этого рецепта. Капусту шинкуем тонкой соломкой, морковь чистим и натираем на крупной терке, рис промываем в пяти водах до прозрачности. Я использовала молодую капусту и морковь - блюдо вышло сочным. Рис использовала круглоз...Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 100 гр, Томатная паста - 70 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 6 стол.л.
Курица с цветной капустой в духовкеПодготовить продукты необходимые для приготовления цветной капусты с курицей. Капусту я беру свежую (у меня она небольшая), но можно взять и замороженную, её размораживать предварительно не нужно. Сливки беру 10%, сыр у меня "пармезан" и "рос...Ингредиенты: Курица - 300 гр, Цветная капуста - 600 гр, Яйца - 3 шт., Сливки - 200 мл, Сыр любой - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу
Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовкеПодготовить и отмерить продукты. Сначала займемся рисом. Его надо хорошо промыть, минимум в пяти водах, залить холодной фильтрованной водой в соотношении 1:2, немного посолить и поставить на огонь. Когда рис закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и остав...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Мука (для обваливания) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие -...
Голубцы из савойской капусты в духовкеВключаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время подготавливаем продукты:- моем и чистим морковь, мелко ее режем кубиками,- чистим лук и чеснок, лук режем также как и морковь - кубиками, чеснок измельчаем при помощи терки или пресса,...Ингредиенты: Капуста савойская (12 листьев) - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Томатный соус - 40 гр, Рис (вареный, остывший) - 150 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 г...
Котлеты из капусты в духовкеЭто прекрасное горячее блюдо, которое наверняка оценят по достоинству те, кто не употребляет в пищу мясо. В итоге приготовления вы получите сочные и нежные котлетки, которые идеально подойдут к картофельному пюре или рису. Пробуйте на здоровье! Капусту пром...Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 60 Грамм, Манка 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыромРисовая запеканка с цветной капустой и сыром готовится просто и достаточно быстро. Такую запеканку очень хорошо подавать со свежими овощами, например с каким-нибудь овощным салатом, заправленным оливковым маслом. Желаю приятного аппетита! Цветную капусту об...Ингредиенты: Цветная капуста 250 Грамм, Рис 120 Грамм, Вода 200-250 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливки 100-150 Грамм, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Картофельный крахмал 1 Чайная ложка, Растительно масло 20 Грамм, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль, ...
Курица со свежей капустой в духовкеИнгредиенты. Куриное мясо нарезаем кусочками довольно крупного размера. Капусту промываем и шинкуем. Укроп для приготовления лучше всего взять сушеный, он придаст нашему блюду пряный вкус. Укроп добавляем к нарезанной курице. Курицу также необходимо посолит...Ингредиенты: Курица - 700 гр, Капуста - 400 гр, Укроп (по вуксу) - 50 гр, Соль - по вкусу, Вода - 250 мл
Тефтели с рисом и капустойДля приготовления данного блюда можно использовать любые сорта мяса. В моём случае - свинина. Рис предварительно отваривать не нужно, а вот лук с морковкой лучше обжарить. Капусту мелко нашинковать и применять не подвергая тепловой обработке. Из мясного фар...Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 200 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сахар - щепотка, Томатный сок - 100 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 1/2 стакана
Тефтели с капустой в духовкеКапусту для тефтелей с капустой в духовке я измельчаю с помощью комбайна через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом блюде. А сами тефтели с капустой в духовке получаются сочными. Лук надо натереть на ме...Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Капуста 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец, соль, зелень)