Рис в фольге в духовке

2043 рецепта

Рис в фольге в духовке Рис в фольге в духовке Подготовьте необходимые продукты для того, чтобы приготовить рис в духовке. Рис можно брать любой. Рис басмати получается одним из самых сухих, поэтому жидкости для его приготовления нужно брать чуть-чуть больше, чем для круглозерных сортов. Воду можно заме... Ингредиенты: Рис басмати - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Макрель в фольге в духовке Макрель в фольге в духовке 1. Макрели разрезаем брюшко, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку, отрезаем хвост и плавники. Тщательно моем проточной водой, обсушиваем. 2. Подготовленную тушку натираем солью, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 15 минут. 3. Репч... Ингредиенты: Макрель - 1500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Лимоны - 60 гр, Лимонный сок - 15 мл

Ленивый рис с куриными ножками в духовке Ленивый рис с куриными ножками в духовке Нарезать репчатый лук, обжарить на масле, переложить в жаровню. Консервированную кукурузу отцедить, положить поверх лука. Следующий слой–сырой рис. Посолить по вкусу, добавить пряности. Залить кипящей водой. Куриные окорочка посолить и поперчить, натереть м... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, рис - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, окорочка/голени куриные, пряности, паприка, соль

Стерлядь в фольге в духовке Стерлядь в фольге в духовке Для приготовления стерляди в фольге в духовке советую взять побольше свежей зелени - петрушки, укропа и другие травы, они придадут пикантности блюду. Отлично рыбка будет смотреться с легкими гарнирами - рисом или салатом. Рыбу промойте и выпотрошите. Лук и... Ингредиенты: Стерлядь 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень 100 Грамм, Масло 3 Ст. ложки

Тефтели в сливочном соусе в духовке Тефтели в сливочном соусе в духовке Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты для тефтел... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 4 стол.л., Морковь - 3 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Мука ...

Запеченная тыква с рисом в духовке Запеченная тыква с рисом в духовке 1. Включаем разогреваться духовку до 190 градусов. Подготавливаем форму для запекания (можно воспользоваться обычной чугунной сковородой). Пока разогревается духовка, продолжаем готовить, чтобы не терять время.2. Тыкву моем, после чего обсушиваем при помощи... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис - 200 гр, Фарш мясной - 320 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, П...

Утка фаршированная рисом, курагой и орешками Утка фаршированная рисом, курагой и орешками Рис замачиваем в холодной подсоленной воде. Утку промываем, отрезаем крылья. Прокалываем утку со всех сторон вилкой.В толстостенную кастрюлю выкладываем крылышки, предварительно очищенную целую луковицу и морковку, лавровый листик, горошки перца, свежую зел... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Рис (длиннозернистый) - 250 гр, Сушеная вишня - 50 гр, Курага - 80 гр, Фисташки (соленые) - 100 гр, Шафран (щепотка) - по вкусу, Кардамон (молотый) - по вкусу, Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мята - 15 гр, Лимонная цедра - 25 гр, Соль - по...

Рис с морковью и луком в духовке Рис с морковью и луком в духовке Поскольку блюдо будет запекаться, то в первую очередь необходимо включить духовку на180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Затем следует подготовить все нужные ингредиенты для блюда.Рис (лучше подойдет длиннозернистый) хорошо промыть несколько ... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 70 гр, Рис - 275 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 50 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 500 мл, Соль - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 2 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

«Ежкин рис» с куриными ножками «Ежкин рис» с куриными ножками Чеснок и морковь почистить (можно также класть и репчатый лук, кто, что любит). Морковь натереть, чеснок измельчить. Поджарить их вместе на растительном масле. В форму для выпечки налить немного растительного масла и всыпать сухой рис. Добавить к нему обжар... Ингредиенты: вода - 600 мл, рис длиннозерный - 300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, куриная голень - 7 шт., морковь - 2 шт., перец черный молотый, масло растительное, чеснок, соль

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка