25 рецептов
Рис по венски
Салат "Венский" Если вам интересно, как приготовить салат "Венский", то прочтите этот рецепт. Такой салат станет находкой для тех, кто любит пикантные сочетания вкусов. Очень необычно и потрясающе вкусно! А еще довольно сытно, но не слишком калорийно. Первым дело... Ингредиенты: Курица (копчёная) 500 Грамм, Кинза 1 Пучок, Сельдерей черешковый 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Мандарин 2 Штуки, Соус карри 3 Ст. ложки
Рис по-венски Такие продукты нам потребуются Довести до кипения молоко, добавив 1 ст. л. сахара и ваниль. Лично я сахар не добавляю – мне кажется достаточной сладости в остальных слоях блюда. Залить рисовые хлопья «Мистраль» горячим молоком, накрыть и оставить на 3 - 5 м... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Белок яичный - 2 шт, Вода - 1 стак., Цедра лимона, Ваниль
Маринованные цыплята по-венски Цыплят небольшого размера вымыть и залить на ночь смесью белого вина и ананасового сока. Цыплят достать и положить на решетку в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 1,5 часа. На дно духовки поставить поддон для сбора жира. Цыплята готовятся без соли... Ингредиенты: Курица (цыплёнок) - 3 шт., Ананасовый сок - 2 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Ананасы (маленькие) - 1 шт., Бананы - 2 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Куркума - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., ...
"Рыбный пирог из венского теста" ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО - Муку просеять через сито.Замороженный маргарин натереть на крупной терке и смешать с мукой. В теплом молоке развести дрожжи, добавить туда сахар, соль. Отдельно хорошо взбить яйцои смешать с молочно-дрожжевой смесью. Влить все в муку с марг... Ингредиенты: рис - 2 пакета, лук репчатый - 1 шт., мука - 3 стакана
Диетический салат "Венский" Чистим болгарский перец. Помыть необходимые овощи. Перцы с сельдереем порезать. Очистить мандарины, порезать каждую дольку на 4 кубика. Покрошить кинзу. Рис отварить, добавить в салат. Далее идёт копчёная курица. Заправить салат соусом карри. Можно подавать... Ингредиенты: Карри (соус), Курица (копчёная) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Сельдерей черешковый, Рис (готовый, Мистраль) - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Мандарин - 2 шт
Ямбалайя Разогреть 100 г сливочного масла и обжарить в нем нарезанный чеснок и полукольцами лук в режиме "Meat" до характерного запаха Затем нарезанные тонкими полосками сладкий перец. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и все хорошо перемешать. Туши... Ингредиенты: Рис - 160 г, Сосиска (венские сосиски) - 350 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 300 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 150 г
Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу 1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Я брала рис "Японика". 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. 3. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. 4. Еще пару минут обжарить, затем посоли... Ингредиенты: для риса: 300 гр. риса для суши (отваренного), 50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, для омлета: 2 яйца, 50 мл. молока, соль, для украшения: 2 венских сосиски, несколько соцветий брокколи, тома...
Венское сабле . Положите масло в чашу миксера и взбейте в лёгкий крем. Добавьте пудру, соль, ваниль и белок. Взбивайте ещё минуту и добавьте муку. Мешайте на низкой скорости 1 минуту, только чтобы все ингредиенты соединились. 2. Разогрейте духовку до 180 С. 3. Переложите... Ингредиенты: на 40-50 шт, 190 гр. сливочного масла комнатной температуры, 75 гр. сахарной пудры, щепотка соли, семена ½ стручка ванили, 1 яичный белок, 225 гр. просеянной муки
Венский пудинг Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном. Добавить рис, цедру лимона и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Затем добавить в рис ванильный экстракт и сахар. Взбить слегка яичные желтки и добавить в них немного горячего риса, не переставая взбивать... Ингредиенты: молоко - 1 л, сахар - 125 г, 2 желтка, 1 пакетик ванили, рис - 150 г, цедра 1 лимона, корица по вкусу
Зразы венские Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить. На каждый ломтик положить 2–3 кусочка шпика, посыпанного растертым тмином, плотно завернуть ломтик и связать ниткой. В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обж... Ингредиенты: Свиное филе - 600 г, Шпик - 100 г, Жир - 80 г, Сметана - 100 г, Пшеничная мука - 25 г, Лук репчатый - 50 г, Тмин - 3 г, Соль - по вкусу