Похожие рецепты
Редис фаршированный шпинатом весенняя рапсодия
Ингредиенты: Редис (небольшие) - 11 шт, Сыр мягкий - 100 г, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный) - 50 гУ редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку». Острой ложкой удалите часть сердцевины. Шпинат разморозить, добавить сыр. Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу. Добавить желток, размять вилкой и перемешать. Огурец нарез...
Рыбно рисовый рулет с черносливом
Ингредиенты: Филе рыбное - 350 г, Рис (Басмати, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусуОтварить рис Басмати. Добавить к рису рыбное филе. Добавить тертую на мелкой терке морковь. Перемешать. Добавить яйцо. Добавить специи: соль, перец, чеснок измельченный, мускатный орех. Перемешать. Чернослив залить кипятком, оставить на 7 минут. Слить во...
Рисовый рулет из смородины и яблок
Ингредиенты: Рис - 170 г, Молоко - 0,5 л, Сахар - 6 ст. л., Яблоко (среднее) - 2 шт, Смородина черная (у меня замороженная) - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 штВ рецепте я использую рис Мистраль Басмати Mix (смесь белого ароматного и дикого риса). Рис вымыть. Сварить из риса кашу на молоке. Остудить. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки. Нарезать средними кубиками. В сковороде растопить сливочное...
Рисовый рулет из яблок и голубики
Ингредиенты: 1ст-риса, 2ст-молока, 2 ст.л-слив.масла, 2шт-яйца, 3 ст.л-сахара, 3шт-яблока, 150 г-голубикиИз риса сварить кашу на молоке,остудить.Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками,потушить вместе с сахаром и голубикой на слив.масле.В охлажденную кашу добавить 1 яйцо,перемешать. На пленку выложить слой риса,на него -яблоки с голубикой,(образовав .сок ...