Похожие рецепты
Фаршированный редис карвинг
Ингредиенты: Редис - 12 шт, Майонез - 1 ст. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Сыр мягкий - 20 г, Сыр голландский - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек) - 10 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Укроп (маленький) - 1 пуч.Наши ингредиенты. Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата. Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца. Теперь то же самое в шахматном поря...
Редис фаршированный шпинатом весенняя рапсодия
Ингредиенты: Редис (небольшие) - 11 шт, Сыр мягкий - 100 г, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный) - 50 гУ редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку». Острой ложкой удалите часть сердцевины. Шпинат разморозить, добавить сыр. Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу. Добавить желток, размять вилкой и перемешать. Огурец нарез...
Редис фаршированный фетой и шпинатом
Ингредиенты: Редис крупный - 8-10 шт., Сыр фета - 200 г, Желток варёный - 1 шт., Шпинат - 50 г, Перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 ч.л.Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу. Для начинки выбрала сыр фета, варёный желток и шпинат - отличное сочетание! К...
Редис фаршированный семгой и творогом
Ингредиенты: потребуется: 6 крупных редиски, 70 гр. обезжиренного творога, небольшой кусочек слабосоленой семги, небольшой пучок укропа., лимон и зелень петрушки для подачи1. Редис помыть обрезать с двух сторон. 2. Вынуть середину ( у мен специальное приспособление) чайной ложкой. 3. Укроп меленько порезать, так же слабосоленую семгу порезать маленькими кубиками. 4. Смешать творог семгу и укроп и нафаршировать им редис. 5. По...