Рассольник на зиму в банкахВот вам совсем простой рецепт рассольника на зиму в банках. Можно, конечно, купить и в магазине, но сделанный самими будет куда вкуснее и надежнее. Зимой проще простого! Хочется сварить суп - достаем рассольник на зиму в банках и добавляем к мясному бульону...Ингредиенты: Огурец 3 Килограмма (свежий), Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томатная паста 0,6 Литра, Сахар 250 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Крупа перловая 500 Грамм, Соль 4 Ст. ложки, Уксус 100 Грамм
Рассольник на зиму без огурцов1. Перловку замочите в холодной воде на 1 час. 2. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите на минуту в кипяток, после чего снимите шкурки. Очищенные от шкурок помидоры измельчите блендером в пюре. 3. Почистите лук, порежьте его крупными кубика...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 1 кг, Морковь - 800 гр, Лук репчатый - 1 кг, Перловка - 2 стак. (200 мл), Болгарский перец (10 штук) - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Столовый уксус (9%) - 100 мл
Рассольник на зиму из свежих огурцов заготовка в банкахСвежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном. Можно и кубиками порезать огурцы, а морковку натереть.Репчатый лук нарезаем полукольцами.Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая...Ингредиенты: Огурцы (свежий) - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Томатная паста - 0.5 л, Морковь - 1 кг, Перловка (отваренная) - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 4 стол.л., Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 80 мл
Рассольник на зиму с помидорами и огурцами1. Вымойте и очистите (при необходимости) овощи. Отварите до готовности крупу.2. Огурцы, лук и морковь нарежьте кубиками.3. Помидоры превратите в пюре (для этого подойдет мясорубка, блендер, комбайн или обычная терка). Выложите томатное пюре в кастрюлю, доб...Ингредиенты: Перловка - 500 гр, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Огурцы - 3 кг, Помидоры - 1.5 кг, Подсолнечное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 100 мл, Сахар - 4 стол.л., Соль - 2 стол.л., Вода - 100 мл
Рассольник на зимуогурцы натереть на терке и оставить на 2 часа морковь (на терке) и лук (порезать) обжарить. Через два часа добавить огурцам пережаренные овощи, промытую перловку, соус, соль и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус. Разложить в банки и зак...Ингредиенты: 4кг огурцов, 2ст. перловки, 0,5кг лука, 0,5кг моркови, 0,5л банку том.соуса, 4ст.л соли, 4ст.л 9проц. уксуса
Огурцы на рассольник на зиму без перловкиБанки простерелизуйте на пару, а крышки подержите в кипящей воде. Морковь и огурцы очистите (предварительно помыв их) от попок и кожуры. Натрите их (огурцы и морковь, а не попки и кожуру) либо на специальной насадке для корейской моркови, или же на обычной,...Ингредиенты: Огурцы (средние) - 1 кг, Морковь (средняя) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 25 гр, Соль - 1 стол.л., Уксус (9%) - 50 мл
Рассольник на зиму с перловкой1. Огурцы и помидоры вымойте и нарежьте средними кубиками.2. Лук почистите и нарежьте также кубиками.3. Очищенную и вымытую морковь натрите на терке.4. Соедините подготовленные овощи в кастрюле, добавьте соль, сахар и растительное масло, засыпьте вымытую пе...Ингредиенты: Огурцы - 3 кг, Помидоры - 1.5 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Соль - 50 гр, Сахар (по вкусу) - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Перловка - 500 гр, Вода - 100 мл, Столовый уксус - 100 мл
Рассольник на зимуОгурцы и морковь натереть на крупной терке. Помидоры и лук порезать кубиком. Все ингредиенты, кроме уксуса, перемешать. Дать постоять 3 часа. Через 3 часа выделится много сока (2-е фото). Поставить емкость с овощами на огонь, дать закипеть, тушить под закры...Ингредиенты: огурцы – 1,5 кг, помидоры – 1,5 кг, лук – 0.6 кг, морковь – 0,6 кг, перловка – 0,25 кг, масло растительное – 375 мл., соль – 1,5 ст.л., сахар – 1 ст.л., уксусная эссенция (уксус 70%) – 1 ст.л.
Рассольник на зиму с перловкойЧтобы приготовить рассольник на зиму с перловкой, нужно: 1. Огурцы натереть на терке. Оставить их на 3 часа, чтоб пустили сок. 2. Лук мелко порезать. 3. На терке натереть морковку. 4. На растительном масле обжарить лук и морковь. 5. В глубокой посуде соедин...Ингредиенты: Огурцы 4 Килограмма, Лук 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Томат 0,5 Литра, Соль 4 Ст. ложки, Перловка 2 Стакана (сухая), Уксус 9% 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки
Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцамиПриготовив по рецепту семьсот пятьдесят граммов помидоров удаляем плодоножки и нарезаем их средним кубиком. Выкладываем нарезанные средним кубиком помидоры в объемную кастрюлю. Нарезаем также средним кубиком полтора килограмма огурцов. Выкладываем нарезанны...Ингредиенты: Лук репчатый - 500 гр, Помидоры - 750 гр, Огурцы - 1.5 кг, Морковь - 500 гр, Перловка - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Уксус - 60 мл, Перец горошком - 7 шт., Растительное масло - 60 мл