217 рецептов
Рагу из кабачков в духовке
Рагу из кабачков в духовке Рагу из кабачков с овощами в духовке готовится очень просто. Блюдо получается сочным, ароматным, полезным и вкусным. Набор овощей берите по своему вкусу. Но кабачок, лук, морковь и капуста в нем должны быть обязательно. Помидоры можно не измельчать, а прост... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокочанная 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Сахар По вкусу
Рагу из кабачков в духовке Для работы нам понадобится кабачок, помидоры, репчатый лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, свежая петрушка, морковь. Кабачки 700 г промыть, обрезать концы. Нарезать небольшими кусочками. Если кабачки старые, то надо предварительно очистить их от кожицы и... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 120 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 120 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик
Запеченное рагу из кабачков в духовке Блюдо, рецептом которого я хочу поделиться, простое в приготовлении, займет у вас совсем немного времени. Запеченное в духовке рагу из кабачков отлично подойдет как вегетарианцам, так и тем, кто находится на диете. Для меня такое рагу порой является спасени... Ингредиенты: Кабачок крупный - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 дольки, Помидоры - 1-2 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Петрушка - 10 веточек, Соль, перец - по вкусу
Рагу из кабачков "0 калорий!" Кабачки очистить от кожуры, нарезать на очень тонкие полоски (можно сделать при помощи овощерезки лиил картофелечистки) Бланшировать помидоры, очистить от кожуры и порезать средним кубиком. Перец очистить от семян и также нарезать средним кубиком. Лукови... Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 700 гр. помидоров, 400 гр. перца, 1 средняя луковица, соль, перец
Овощное рагу с мясом в духовке Такое блюдо очень вкусно подать сразу к столу в горячем виде. Вместо сметаны можно использовать сливки. Также перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Получается очень вкусно! Мясо нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут ... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Кабачок 1 Штук, Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Вода 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 4-6 Зубчиков
Овощное рагу в кабачках Подготовим овощи - спелые томаты, кабачки молочной спелости, ароматный перец, острые лук и чеснок, задорную оранжевую морковку и шампиньоны Перец и томаты нарезаем небольшими кубиками, лук и морковь мелко режем. Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кубиками ... Ингредиенты: Кабачки свежие - 4-5 шт. среднего размера, Перец болгарский - 1 шт., Томаты - 2 шт. среднего размера, Лук репчатый - 2 средних луковицы, Морковь - 1 шт. среднего размера, Чеснок - пара зубчиков, Шампиньоны - по вкусу, Соль, перец, прочие пряности по вкусу
Рулет из говядины с рагу из кабачков Мясо помыть и высушить. Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо. Равномерно ... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Прованские травы - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный - 0,5 ч.л., Тмин - 1 ч.л., Свежие петрушка и укроп, Чеснок - 3 зубчика, Сыр "Пармезан" - 40 гр., Соль крупная, Фольга, для гарнира: кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лу...
Рагу с курицей в духовке Моем, чистим. Нарезаем на кубики картофель, мясо, кабачок примерно 1,5 - 2 см. Лук полукольцами, чеснок мелко. Грибы как хочетса, я режу крупно - так вкуснее. Разогреваем масло, кидаем по щепотке специй в масло, обжариваем куриное филе. Выкладуем мясо в ка... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Кабачок - 200 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 200 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0.2 ч. л., Приправа (по вкусу) - 0.5 ч. л., Соевый соус...
Соте из баклажанов и кабачков в духовке Полезное соте из баклажанов и кабачков можно приготовить в духовке в любое время года, добавляя в него помимо основных овощей любые сезонные. Можно просто нарезать овощи, выложить их на противень, полить оливковым маслом, сдобрить специями и запечь соте в д... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Помидор - 2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Прованские травы - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Вкусное и простое овощное рагу Очистить и нарезать крупными кубиками свежие огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны. Пропустить чеснок через пресс, добавить шафран, орегано, базилик, чабрец. Смесь выложить на противень или в большую форму, полить оливковым маслом и поставить в духовку на... Ингредиенты: помидоры - 7 шт., баклажаны - 4 шт., огурцы - 3 шт., кабачки - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, орегано сушеный - 2 ст.л., базилик - 2 ст.л., шафран - 1 ст.л., масло оливковое - 50 г