Рагу из кабачков и чечевицы

17 рецептов

Рагу из кабачков и чечевицы Рагу из кабачков и чечевицы Чистим маленькие луковки, ставим на огонь толстостенную посуду, кладём топлёное сливочное масло, добавляем специи. Я люблю использовать смесь специй для плова. Нравится мне это сочетание специй. И почти сразу же, чтоб не успели сгореть специи, луковки порез... Ингредиенты: Лук репчатый (очень маленькие луковки) - 10 шт, Чеснок (зелёные стрелки) - 15 шт, Специи - 0,5 ч. л., Чечевица (красная (Мистраль) - 50 г, Соль - 0,5 ч. л.

Рагу из чечевицы и фасоли с кабачком Рагу из чечевицы и фасоли с кабачком 1.Замочить фасоль на 8часов,или на ночь. 2.Отвариваем фасоль в кастрюльке или в емкости для тушения(у меня небольшая утятница)- воды на 3см выше фасоли.Варим около часа до полуготовности. 3.Засыпаем к фасоли рис и чечевицу.Варим еще 40мин. 4.Тем временем р... Ингредиенты: фасоль 0.5 ст., чечевица 1 ст., рис 0.5 ст., 1 средний или 2 маленьких кабачка, 1 луковица, 1 морковка, 2-3 дольки чеснока, хмели-сунели 1 ч.л., 2 шт. лаврового листа, зера 0.5 ч.л., укроп, кинза, соус ткемали -2 ст.л., томатная паста-2 ст.л., соль

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой Подготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности, как указано на упаковке, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и се... Ингредиенты: Масло растительное, Укроп (зелень) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина (мякоть) - 100 г, Чечевица (черная ТМ "Мистраль") - 70 г, Курага - 50 г, Фи...

Чечевица с шампиньонами и кабачком Чечевица с шампиньонами и кабачком Чечевицу (2 мерных стаканчика по 50 мл) промыть, залить водой и варить до готовности в течение 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками. Лук нарезать мелко. Поджарить на масле. Кабачок очистить и натереть н... Ингредиенты: шампиньоны - 5 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, чечевица красная - 100 г

Тушеная чечевица с сыром и овощами Тушеная чечевица с сыром и овощами Чечевица с овощами может выступить в качестве самостоятельного блюда, но с гарниром, на мой взгляд, гораздо лучше и гармоничней. Помидоры можно брать любые: свежие, в собственном соку, замороженные. Адыгейский сыр выбирайте свежий, достаточно плотный. Чечев... Ингредиенты: Чечевица коричневая - 120 г, Баклажан - 240 г, Кабачок или цукини - 200 г, Адыгейский сыр - 220 г, Помидоры - 380 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Перец черный молотый - на кончике...

Рагу с курицей Рагу с курицей Идея дополнить рагу с курицей бобовыми не только довольно оригинальная, но и весьма удачная. В сочетании с самыми разнообразными овощами получается сытное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Что касается овощей, то тут вы можете варьировать их набор и ко... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 0.5 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Чечевица 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Овощное рагу с чечевицей Овощное рагу с чечевицей Хочу рассказать вам, как приготовить овощное рагу с чечевицей. Блюдо очень нежное, ароматное, изумительно вкусное. В нём настолько всё гармонично сочетается, что хочется ещё и ещё наслаждаться этим великолепным вкусом. Готовится быстро и просто. Попробуйте,... Ингредиенты: Чечевица 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Фасоль стручковая 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)

Чечевица с овощами и свиная лопатка Чечевица с овощами и свиная лопатка Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем мелко нашинкованный чеснок и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыл... Ингредиенты: Чечевица желтая 4 столовые ложки, Морковь 1 шт, Лук 1 шт, Кабачок 1 шт, Свиная лопатка 300 гр

Жгуче-освежающее рагу Жгуче-освежающее рагу В кипящий бульон засыпать красную или желтую чечевицу и варить при медленном кипении. В это время помидоры (у меня было 2 штуки среднего размера) обдать кипятком и очистить от кожицы. Все овощи нарезать мелкими кусочками и потушить на растительном масле мин... Ингредиенты: мясной бульон - 1000 мл, чечевица красная - 200 г, лук-порей - 200 г, сельдерей черешковый - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., кабачки - 250 г, мята сушеная - 1 ст. л., чабрец сушеный - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., лимоны - 1 шт.

Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. Кабачок очистить от кожуры и семян, помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян, куриное филе пропустить через мясорубку, промыть чечевицу. Морковь нарез... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 200 г, Помидор (небольшой) - 4 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Чечевица (красная) - 100 г, Филе куриное - 250 г, Вода - 200 мл

Загрузка