Рагу из бычьих хвостовПодготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави...Ингредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 ...
Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara)Бычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч...Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян...
Рагу из бычьих хвостов (или рагу семьи мясника - по мотивам книги Джейми ОливераХвост надо нарезать на куски 10 см длиной, но я изначально в магазине попросила мне его разрубить на куски, т.к. не представляю себе, как бы резала эти кости. В жаропрочной кастрюле обжарить на оливковом масле со всех сторон. Добавить мелко порубленные сель...Ингредиенты: 1 черешок сельдерея, 1 луковица, 1 морковка, 1/2 бутылки белого вина, 1 ст.л ягод можжевельника, 1 сушеный красный перчик чили, Оливковое масло, соль, перец
Рагу из бычьих хвостовИз продуктов основное - говяжий хвост. Но купить его - не проблема. Хвост моем. Аккуратно разрезаем на позвонки. Это несложно, просто нужно резать там, где хрящики. Режем сало мелко и сразу же отправляем его в горячий казан (либо в глубокую сковороду) вытап...Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сало (несоленое) - 50 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.
Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвостаВымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки) Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5. Вынуть овощи и положить в ...Ингредиенты: Субпродукты (бычий хвост) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Специи, Чеснок
Рагу из говяжьих хвостовГовяжьи хвосты содержат костный мозг, а он очень полезен. Они жесткие и обладают немного специфическим запахом, поэтому их нужно правильно приготовить. Лучше тушите их в алкоголе, который смягчит волокна. Подавайте рагу из хвостов с овощами горячим, а также...Ингредиенты: Говяжьи хвосты 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Бульон 2 Стакана, Красное вино 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Сушеный тимьян 1 Щепотка, Петрушка ...
Мясное рагу с овощами по-эльзасски.Мясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок, нарезать кубиками как на гуляш. Луковицы нарезать полу- или четверть кольцами. Чеснок измельчить. С половины тимьяна оборвать листики. Мясо и лук сложить в неметаллическую емкость. Вино смешать с чесноком, листика...Ингредиенты: 3 большие луковицы, 200 – 300 гр. бычьего хвоста, несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого), 4 веточки розмарина, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, 0,5 л сухого белого вина, 800 гр. картофеля, 2 большие моркови, стебель лука-порея, сли...
Рагу из бычьих хвостовФасоль залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите с огня, закройте, оставьте на 3 ч. Лук, чеснок и петрушку измельчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, положите в кипяток на 30 сек., затем обдайте...Ингредиенты: 2,5 стакана мясного бульона, 1,5 стакана красного сухого вина, 100 г мелкой белой фасоли, 4 крупных помидора, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 морковки, 2 корня петрушки, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сушеного тимьяна, ...
Хвост говяжий с картошкойБычий хвост представляет собой нежные косточки с достаточно жёстким мясом. В жареном виде его очень сложно разжевать и вся палитра вкуса останется нераскрытой. Чтобы в готовом блюде мясо получилось не просто вкусным, но ещё и нежным, готовить лучше всего в ...Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.3 кг, Лук-шалот - 90 гр, Чеснок - 15 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон (Говяжий бульон) - 1.2 л, Лавровый лист (2 штуки) - 2 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 1 кг, Сливочное ма...