Пудинг из копченой рыбы с рисомРыбу освободить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Вскипятить 150мл молока, засыпать в него рис (в рецепте не указано какой сорт предпочтительнее, поэтому я использовала длиннозерный басмати), и варить помешивая и подливая оставшееся молоко по мере не...Ингредиенты: рис - 1 ст., молоко - 1,5-2 ст., горбуша горячего копчения - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., белый перец, толченые сухари - 2 ст.л.
Пудинг из белой рыбыОчищенный картофель варите до готовности. Слейте воду и, не давая картофелю остыть, разомните его. Влейте горячее молоко, перемешайте. Филе рыбы сварите в подсоленной воде, охладите в бульоне, затем мелко порубите и смешайте с ...Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, картофель - 1/2 штуки, молоко - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ч. ложки, яйца - 1/4 штуки
Рыбные пудингиПорежьте рыбное филе на кубики — удалите любые обнаруженные косточки и кожу. Положите рыбу в неглубокую миску и сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться, иногда перемешивая, в прохладном месте на 3 часа. Смажьте 6 пиал или других подходящих форм олив...Ингредиенты: Лимонный сок - 5 столовых ложек, Белая рыба - 500 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Копченый лосось - 200 г, Курт - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Зеленый салат - 1 пучок
Рыбный пудинг с креветками - pastel de pescado y gambasДля приготовления пудинга используем любую белую рыбу, у меня мерлуза. Мякоть отделяем от кожи и костей, добавляем молоко и измельчаем до однородной массы. Яйца взбиваем, соединяем с массой, добавляем мелко нарезанные овощи, очищенные креветки, соль, перец,...Ингредиенты: Рыба (свежая ) - 0,8 кг, Креветки - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (зеленый ) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец молотый, паприка ), Масло оливк...
Пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского.Tescoma.Цедру мелко натереть и выдавить сок. Филе лосося порезать поперек на кусочки в 1см,приправить цедрой,1ст.л. сока и посолить. Филе форели порезать кубиками и накрыв крышкой поставить на 10мин в холодильник. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде мин.10-1...Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лосось - 250 г, фасоль - 500 г, сливки - 500 г, вермут - 4 ст. л., перец кайенский - 1 щепотка, пудинг - по вкусу, соль морская - по вкусу, соус - по вкусу, перец белый - по вкусу, отвар из дичи - 250 мл
Пудинг из курицыМякоть курицы нарезать кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке. Протереть эту массу сквозь волосяное сито, посолить и развести молоком до густоты кашицы, затем добавить 1/2 сырого желтка и крепко взбитого в пену б...Ингредиенты: Белый хлеб - 20 г, Курица - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайная ложка
Пудинг рыбный с горошком1. Половину филе припустите в подсоленной воде с добавлением петрушки и лука, охладите. 2. Хлеб замочите в молоке. 3. Припущеннную рыбу соедините с оставшейся рыбой, замоченным хлебом и пропустите 2–3 раза через мясорубку...Ингредиенты: филе рыбы (сома, трески или пикши) - 400 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, хлеб пшеничный черствый - 60 г, молоко - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 200 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 160 г, же...
Рождественский пудинг (рецепт от Леонардо да Винчи)Рыбу очистить от кожи и костей, размять рыбное филе в кашу. Смешать с мякотью семи караваев и натертым трюфелем. Для склеивания добавить яйца. Варить в прочном холщовом мешочке в течение одного дня и одной ночи.Ингредиенты: 7 небольших белых караваев, 1 белый трюфель, 7 куриных яиц, 7 больших белых рыб