Пряная свинина по-китайскиСвинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м...Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...
Пряная свинина с помидорами рецепт с фотоБлюдо довольно простое, если не сказать традиционное, получается всегда и у всех, готовить совершенно не сложно, а подходит как для праздничного ужина, так и просто для семейного застолья. Конечно сейчас не совсем сезон для такого вида еды, но приготовить п...Ингредиенты: Свинина (1000 г.), Помидор (500 г.), Перец черный горошек (по вкусу)
Макароны со свининой и помидорамиМелко режем свинину, отправляем в казанчик и обжариваем на подсолнечном масле на сильном огне до золотистого цвета (жидкость должна полностью выпариться). НЕ СОЛИМ! Лук рубим мелко (но не слишком). Добавляем к мясу и обжариваем минут 5. Помидоры нарезаем ме...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Орегано - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу
Свинина с помидорами и каперсамиНаши ингредиенты Лук мелко режем и пассируем до полупрозрачного состояния. Добавляем в сковороду мясо, нарезанное небольшими кубиками, и обжариваем со всех сторон минут пять. Затем вливаем вино, добавляем специи и оставляем под крышкой до тех пор, пока жид...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Каперсы (маринованные) - 4 ч. л., Вино белое сухое - 80 мл, Масло растительное, Соль, Специи (у меня - хмели-сунели)
Баклажаны тушеные с овощами, пряными травами и мясомСвинину нарезать небольшими кусочками.На сковороду налить немного растительного масла и обжарить мясо.Баклажаны очистить и нарезать кубиками.Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.Зелень нашинковать.Помидоры нарез...Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Баклажаны - 3 шт., Картошка - 5 шт., Болгарский перец - 6 шт., Помидоры - 6 шт., Зелень кинзы - 3 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Хмели-сунели - 3 стол.л., Аджика - 3 чайн.л., Специи сухие (для шашлыка) -...
Стейк из свинины с черносливомСвинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами. Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим. Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив. ...Ингредиенты: карбонад - 600 г, чернослив без косточек - 100 г, сыр плавленый - 4 пласта, помидоры - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, можжевельник ягоды - по вкусу, чеснок - 2 зубчика
Пряная свинина по‑китайски в чиабаттеСвинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чиабатта (булочки) - 6 штук, Помидоры черри - 500 г, Зеленый салат - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Мед - 4 столовые ложки, Сливовое вино - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложк...
Пряная свинина в сметане рецепт с фотоСвинину нарезаем на кубики желаемой величины, желательно не очень крупные. Обжариваем в растительном масле минут 10, без крышки, с добавлением любимых специй (я использовала смесь пряных приправ "Для свинины" с добавлением тмина, кориандра и базилика.) По и...Ингредиенты: Свинина (0.5 кг.), Сметана (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 г.), Петрушка (1 пучок)
Карри со свининой в мультиваркеНачнем с болгарского перца, его необходимо вымыть и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. В чашу мультиварки влить 3 ст. л. растительного масла, включить режим "Жарка", выставить время 30 минут. Закрыть крышку мульти...Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Перец черный - п...
Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисомСвинину моем, сушим, удаляем пленки и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Жарим примерно 4-5 минут, в зависимости от толщины кусочков. Солим и перчим. Опускаем рис в кипящую подсоленную воду. ...Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый (пера) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (Жасмин в пакетике ТМ "Мистраль") -...