Похожие рецепты
Шоколадные протеиновые маффины
Ингредиенты: На 4 маффина: 3 ст. л. 0% творога, 2 ст .л. кукурузной муки, 1 ст. л. шоколадного протеина, 1 яичный белок, 1 ст. л. кокосовых сливок, 1 ч. л. какао, 1 ст. л. сушеной клубники, 1 ч. л. сах.заменителя, ваниль, 1 ч.л. разрыхлителяСмешать в блендере все ингредиенты кроме клубники, ее добавить в готовую массу, перемешать ложкой. Выложить в формочки, выпекать при температуре 160 градусов 15 - 20 минут. По истечении времени выключаем духовку и оставляем маффины на 10 минут. Приятного ап...
Пшенно шоколадные батончики к завтраку
Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко топленое - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (домашняя) - 1 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Фундук (крошка) - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Повидло (яблочное, для начинки), Мука пшеничная|Мука (для формовки батончиков), Ванилин (по вкусу)Для приготовления аппетитных батончиков нам потребуется большой стакан пшенных хлопьев ТМ Мистраль. Пшенные хлопья заливаем горячим топленным молоком и накрываем крышкой, чтобы они распарились. Затем добавляем сахар и яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем ...
Творожно протеиновые батончики с миндалем
Ингредиенты: творог обезжиренный - 250-300 г, миндаль молотый - 100 г, протеин шоколадный - 4 мерных ложки, масло оливковое - 1 ч.л., корица, ванильОбезжиренный творог смешать с оливковым маслом, протеином со вкусом шоколада, молотыми миндальными орехами. Ваниль и молотая корица – по вкусу. Из полученной массы мокрыми руками слепить батончики и положить в морозильную камеру на час или два.
Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом
Ингредиенты: яичный белок - 3 шт., клетчатка - 3 ст.л., заменитель сахара - 5 таблеток, корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л. (не полная), протеин шоколадный - 10 гр, ванилин - ч.л., аминокислоты порошковые - ч.л., творог - 2 ст.л., протеин казеиновый - 1 ч.л.С помощью миксера взбить в пену сырые куриные яйца, добавить любой сахарозаменитель, клетчатку, ванилин, корицу, протеин и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать, можно сделать это с помощью вилки. Тесто вылить в формочки и поставить в духовку на 10 минут, т...