Шоколадные батончики с семечками

10 рецептов

"Шоколадные" батончики с семечками "Шоколадные" батончики с семечками Финики освободить от косточек, измельчить блендером или через мясорубку до состояния пасты. Добавить какао, цедру и сок апельсина. Семечки и хлопья обжарить, слегка измельчить с помощью блендера или просто ножом. Смешать с кунжутом. "Шоколадную" п... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "мистраль") - 1 стак., Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыквенные - 50 г, Кунжут - 50 г, Финик - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Апельсин (цедра и сок) - 1/2 шт

Батончики с нежным суфле Батончики с нежным суфле Курагу, чернослив залить кипятком на 5-10 минут, слить воду. Измельчить сухофрукты, мед и семена льна с помощью блендера В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль Соединить овсяные хлопья с сухофруктами, тщательно перемешать. Противень заст... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1/4 стак., Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Семена льна - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Нуга (суфле) - 150 г

Сливочные батончики под горьким шоколадом Сливочные батончики под горьким шоколадом В миске смешать овсяные хлопья и отруби Добавить нарезанные финики, измельченные арахис, семечки, кунжут Хорошо перемешать. Отдельно смешать сливки с яйцом Перемешать обе смеси и дать постоять, пока нагревается духовка Выложить в форму, застеленную пекарско... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Отруби - 1 стак., Сливки - 600 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Арахис - 50 г, Финик - 50 г, Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 4 ст. л.

Батончики мюсли Батончики мюсли Для приготовления батончиков мюсли я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". Приготовим сухофрукты. Нарезаем небольшими кусочками сливы, черешню я разрезала пополам, изюм и клюкву оставила целыми – и складываем в отдельную миску. Измельч... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Арахис - 100 г, Сухофрукты (изюм, вишня (черешня) - 100 г, Семечки (подсолнуха, тыквенные) - 150 г, Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль ) - 200 г, Рис воздушный - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мед - 150 г, Ванили...

Батончики гранола Батончики гранола Приготовим батончики гранола в домашних условиях. Вы можете экспериментировать и добавлять в свою гранолу сухофрукты, шоколад, орехи или ягоды. Рано или поздно вы найдете оптимальное сочетание, которое подходит именно вам. Удачи! Смешиваем в глубокой миске:... Ингредиенты: Смесь злаков 150 Грамм (овсянка и гречневые хлопья), Семечки очищенные 50 Грамм (подсолнечные и тыквенные), Кокосовая стружка По вкусу, Шоколадные чипсы По вкусу, Мука ореховая 1/4 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Фадж с малиновым вареньем Фадж с малиновым вареньем Покупаем самые обычные крекеры. У меня сладковатые с маком, он тоже будет кстати. Растолочь печенье в крошку, добавить какао, жареные семечки или орехи. Ввести мягкое масло и мед. Добавить варенье по вкусу. Сахар я не добавляла. Если варенье кислое, то он м... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 50 г, крекер - 300 г, малиновое варенье - 5 ст. л., сливочное масло - 120 г, сахар - по вкусу, семечки - 50 г, кунжут - 1 горсть, мед - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., мак - по вкусу

Глазированный сырок "Картошка" Глазированный сырок "Картошка" Печенье измельчить в блендере или на мясорубке. Орехи тоже измельчить, но не очень мелко. Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы. Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать. Из массы сформировать творожные батончики... Ингредиенты: Творог (0,5 %) - 200 г, Печенье (низкокалорийное) - 100 г, Йогурт (без добавок) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Молоко (для глазури) - 1 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 30 г, Семечки подсолнуха (для украшения)

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Развести дрожжи в тёплом молоке с 1 ч. л. муки и сахара. Используем дрожжи Саф-момент. Оставить их на 15 минут в тепле. Растереть пастообразный творог с яйцом и мягким маслом. Добавив сахар и соль. Вылить в массу дрожжи с молоком и партиями всыпать просеянн... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар (+1 ч.л. в дрожжи) - 50 г, Соль (гималайская) - 1 щепот., Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Творог (лучше из пачки ) - 100 г, Финик (без косточек) - 10 шт, Изюм (без косточек) - 1 горст., Семечки ...

Шоколадные конфеты с орехами и курагой Шоколадные конфеты с орехами и курагой Наверное, нет более простого способа приготовить домашние конфеты, как растопить готовый шоколад и дополнить его полезными продуктами: орехами, сухофруктами, семечками, злаками и кокосовой стружкой. Такие конфеты подойдут в качестве быстрого, сытного и кало... Ингредиенты: Плитка шоколада 2 Штуки, Кокосовая стружка 2-3 Ст. ложек

Булочки с начинкой на творожном тесте Булочки с начинкой на творожном тесте Разводим дрожжи в тёплом молоке с мукой и сахаром по 1 ч. л. Смешиваем творог с яйцом и мягким маслом. Добавим остальной сахар и соль. Через 15 минут выливаем к творогу "работающие" дрожжи. Высыпаем просеянную муку партиями. Вначале перемешиваем ложкой. Пот... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., семечки смесь - 2 ст. л., финики иранские без косточек - 10 шт., изюм без косточек - 1 горсть, шоколадный соус - 2 ст. л., молоко - 50 мл, мука - 190 г, творог обезжиренный - 100 г, сливочное масло - 30 г, соль гималайская - 1 щепотка,...