Простое тесто для пирожков1) В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, сахар, растительное масло. Перемешать. Постепенно добавить муку и сухие дрожжи. Замесить мягкое, не липкое тесто. Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Оставить на 1 час «отдохнуть». Тесто мож...Ингредиенты: вода – 250 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., растительное масло – 3 ст.л., сухие дрожжи – 1 ч.л. (5-6 гр. ), мука – 400-430 гр., начинка, рис – 100 гр., яйца – 2 шт., зеленый лук – 1-2 пучка, сливочное масло – 30 гр., соль, кунжут – 20 гр....
Очень простое тесто для пирожковМешаем муку дрожи и соль и потихоньку наливаем воду постоянно мешая. Делаем не крутое а очень мягкое тесто,накрываем и ставим в теплое место на час. Через час опять вбиваем и оставляем еще на пол часа. На стол наливаем рас. масло от тесто отрываем кусок и п...Ингредиенты: мука 1 кг., соль 1 ч.л., дрожи 1 п. (10 гр. сухие), вода теплая около 400 мл.
Простое тесто для пирожков на сметанеСоединить в глубокой емкости кефир, сметану, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Медленно насыпать муку и соду, быстро замесить тесто. Если нужно подсыпать муку, но не забивать тесто. Посыпать стол мукой, сформировать пирожки. Во время жирки пирожки хоро...Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, сметана - 1 стакан, кефир - 1/2 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1/3 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка
Быстрое тесто для пирожков на сметанеВ горке из муки сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль, разрыхлитель, сметану (или растительное масло, или растопленое, но не горячее сливочное). Постепенно, вымешивая от середины, добавлять кефир. И ВСЁ! Тесто готово! Быстро лепим. С начинкой...Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (один пакетик) - 15 гр, Растительное масло (для жарки.) - 100 гр, Соль - по вкусу
Бюджетное тесто для пирожковВ оригинале предлагалось сделать так: Простоквашу (комнатной температуры) и муку соединить. Замесить мягкое, нежное тесто, раскатать его толщиной в палец. Затем посыпать солью и содой на глаз (соду и соль сыплем только раз) - столько, сколько бы Вы положили...Ингредиенты: простокваша 500 мл., мука 2,5-3 ст., соль, сода, начинка любая, масло для жарки
Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печеньяМуку перетереть с маргарином, добавить сахар, кефир с содой. В комнатной температуры кефир добавляю соду и она гасится там. Замесить тесто,поставить в холодильник на 30 мин. Затем заниматься выпечкой. Тесто можно делать с вечера, оно на утро эластичней буде...Ингредиенты: 2 ст.муки, 1/2 п. маргарина, 1 ст. кефира, сода, сахар (для сладких пирогов)
Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки)Продукты для теста необходимы самые простые. В части молоко активируем дрожжи (быстрая опара), после чего смешиваем все в чашке и замешиваем тесто. Тесто достаточно жидкое, но ничего страшного, не забивайте тесто мукой. Вымешиваем несколько минут. После чег...Ингредиенты: тесто: молоко 300 мл., яйца 1 шт., сахар 1,5 ст.л., соль щепотка, мука 350 гр., дрожжи 1/2 ч.л., растительное масло 3 ст.л., начинка: зеленый лук 1 пучок, яйца 5 шт., соль
Тесто для пирожков (простой рецепт)Доставайте ручки и записывайте, как приготовить простое тесто для пирожков. Регулируйте количество сахара для теста, исходя из начинки, которую собираетесь использовать для выпечки. Тесто получается эластичным и не позволит начинке вытечь наружу. Поэтому я ...Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Кефир 1-2 Стаканов, Дрожжи сухие 7 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Масло растительное 3 Ст. ложки (+ масло для жарки)
Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковородеПриготовим ингредиенты по списку. Если из такого теста хочется приготовить сладкие пирожки или десертные лепешки, то к числу ингредиентов необходимо добавить сахар в нужном количестве. Кефир для приготовления теста лучше использовать не очень свежий, немног...Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Кефир (2,5%) - 0.4 л, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 60 мл
Французское тесто для пирожков1. Сливочное масло предварительно извлечь из холодильника для того, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре и стало мягкой консистенции.2. Пшеничную муку (для сдобной домашней выпечки лучше всего подойдет пшеничная мука белого цвета и высшего сорта) п...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Ванильный сахар - 10 гр