Пирожные "День-Ночь"Размягченное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, крахмалом, мукй, разрыхлителем, цедрой и молоком. Перемешивать миксером в течении 2 мин. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, хорошо перемешать. Противень застелить пергаментом....Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Какао-пор...
Пирожное "Ёлочки"Десерт настолько прост в приготовлении, что дольше писать, чем готовить. Белок отделить от желтка. Желток нам не понадобится. Белок взбить с сахаром до устойчивой пены, не забываем, что посуда должна быть сухой, а белок охлажденным. Затем поместить в кондит...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 7 ч. л.
Торт-пирожное с клубникой и смородинойГотовим ореховые коржи: Перемолоть орехи, не обязательно до состояния муки, пусть попадаются мелкие кусочки. Перемешать молотый миндаль с арахисом (хотела с грецким орехом, да закончились запасы, заменила на арахис). Добавить муку, сахарную пудру, перемешат...Ингредиенты: Арахис (молотый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное (растопленное охлажденное) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 3 шт, Молоко (...
Шоколадно-вишневое пирожное "Для любимого"Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь и перемешать лопаткой. Выложить тесто в смазанные маслом силиконовые формы и отправить в духовку, разогретую до 150 гр., на 20 минут. Готовые пироженки разрезаем п...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 щепот., Йогурт (вишневый) - 200 мл, Желатин - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л.
Пирожные "povarenok. ru"Сначала приготовим корж - для этого надо измельчить миндаль в блендере или кофемолке и смешать с размягченным сливочным маслом Добавляем муку и разрыхлитель Яичный белок от 4 яиц взбиваем с ванилью и щепоткой соли до устойчивых пиков Добавляем постепенно са...Ингредиенты: Миндаль (в тесто) - 1/2 стак., Белок яичный (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 70 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сахар (в тесто ) - 100 г, Творог (в крем ) - 400 г, Загуститель для сливок (в крем) - 10 г, Сливки (35%, в крем) - 250 м...
Пирожные "Валентинки"Делаем сначала черничный мусс. Желатин зальем водой, у меня в пластинках. Если у вас сыпучий, берете такое же количество и заливаете водой, совсем немного ( 20мл ). Разморозим чернику. Добавим к ней сахар, лимонный сок и поставим на огонь. Пока не растворит...Ингредиенты: Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Черника - 50 г, Черника (замороженная) - 85 г, Желатин - 4 г, Сливки (33%) - 60 мл, Сахар - 25 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Молоко - 60 мл...
Пирожное «Картошка» с шоколадно-сливочным кремомДля бисквита разделить белки и желтки. Взбить желтки с 2/3 общего веса сахара до гладкого светло-желтого тягучего крема. Взбить белки до крепких пиков, затем всыпать оставшийся сахар и взбить до плотной гладкой консистенции. Подмешать к белкам желтки очень ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Сахар - 180 г, Какао-порошок - 8 ст. л., Сливки (30%) - 100 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное (жирность 82.5%) - 200 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Коньяк - 80 мл
Кофейное пирожное А мне 26 !!!!Здравствуйте!!! Итак, все предельно просто. Сначала следует замесить тесто. Яйца и сахар взбиваем миксером добела... Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к яично-сахарной массе, снова хорошо вымешиваем... Кофе растворяем в кипятке и добавляем в наше т...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%, для взбивания) - 400 мл
Шоколадные пирожныеДля приготовления ряженки я использовала йогуртницу -термос. Топленое молоко разогреваем до температуры 22-24 градуса. Добавляем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральная ряженка" от Орсика. Тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут. Плотно ...Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Ряженка - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Орехи (я брала грецкие и миндаль) - 50 г, Чернослив - 50 г, Масло...