Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"1 яйцо, 3 ст. л сахара, соду и мягкий маргарин перемешать. Постепенно добавлять муку и вымесить эластичное, гладкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше, смотрите сами, но тесто не жесткое и не забитое мукой, может чуть прилипать к рукам. Одну тр...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Творог - 350 г, Сахар - 6 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л.
Простое пирожное с творожной начинкойДля приготовления начинки смешать творог с яйцами, крахмалом и сахаром. Все ингредиенты для теста соединить и вымесить тесто. Отделить от теста 1/3 часть и отправить ее в морозилку. Большую часть теста выложить на противень и равномерно распределить руками....Ингредиенты: маргарин - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 3 стакана, сахар - 3/4 стакана, сода, соль, творог - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, крахмал - 2 ч.л.
Пирожное "Творожная нежность"Пирожное "Творожная нежность" — рецепт для тех, кто не любит заморачиваться. Он несложный, справится с ним, кто угодно, зато результат вас несомненно порадует. Пирожные получаются ароматными и очень вкусными. Обязательно испеките и угостите своих ...Ингредиенты: Сахар 250 Грамм (150 в тесто, 100 в начинку), Мука 3,5 Стакана, Масло сливочное 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Бананы 2 Штуки
Шоколадное пирожное с персиково-творожной начинкойВзбить яйца, сахар, ванилин и ликeр. Добавить муку с крахмалом, разрыхлитель и какао. Всe перемешать и выпекать в смазанной форме при Т-180 -190 гр. 25 -35 мин. Пока корж выпекается взбиваем сливки, сах. пудру, добавляем творог, ликeр, сироп и несколько пер...Ингредиенты: Сахар - 0,75 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (9%) - 200 г, Персик - 1 бан., Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Сливки (33%) - 400 мл
Воздушное пирожное с творожной прослойкойПРОСТОЙ рецепт из доступных продуктов! Попробуйте приготовить вкусный домашний пирог с творожной начинкой (творожное пирожное)! Пирог получается нежный и ооочень вкусный. Готовим и наслаждаемся! Пальчики оближешь! Приготовление: Для начала приготовим начинк...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Сметана - 400 мл, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал карт...
Творожное пирожноеЭтот рецепт приготовления творожного пирожного всегда выручит вас, когда надо быстро приготовить что-то вкусненькое. Вы потратите не больше 40 минут для того, чтобы его сделать, но при этом получите потрясающе вкусные пирожные, которые понравятся всем, и вз...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Масса творожная 300 Грамм, Белок яичный 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Мед 10 Чайных ложек, Желток яичный 1 Штука, Масло подсолнечное 1 Чайная ложка
Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка"Готовим тесто. Добавляем в муку соль и растираем с маргарином. Затем добавляем разрыхлитель теста и сметану. Все перемешиваем и скатываем в колобок. Тесто минимум на пол часа убираем в холодильник. Достаем тесто из холодильника. И делим его на необходимое ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2 стак., Маргарин (Тесто) - 100 г, Соль (Тесто) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Сметана (Тесто) - 5 ст. л., Творог (Начинка 1) - 200 г, Ванильный сахар (Начинка 1) - 5 г, Сахар (Начинка 1, 2) - 4 ст. л., Яйцо ...
Пирожные с творожным кремом "Раз и готово"Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки. В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку ...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Вишня (я взяла в собственном соку) - 100 г, Творог - 200 г, Маршмеллоу - 8 шт, Сметана - 1 ст. л., Мята (для украшения), Молоко сгущенное (необязательно) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.
Пирожные-суфле с начинкой без выпеканияЖелатин заливаем молоком, размешиваем и оставляем набухать минут на 40. Теркой снимаем жёлтую часть кожуры лимона (цедру). В миску выкладываем творог, йогурт, сметану, цедру лимона, сгущённое молоко с сахаром, сахар и ванилин. Проходим блендером для пышност...Ингредиенты: Творог (5 - 9%) - 500 г, Сметана (20%) - 150 г, Йогурт (сладкий) - 150 мл, Молоко сгущенное (с сахаром) - 100 мл, Сахар - 40 г, Ванилин, Цедра лимона (половины лимона) - по вкусу, Желатин - 30 г, Молоко - 120 мл, Молоко - 50 мл, Джем - 50 г, Посыпка кондите...
Праздничная закуска "Слоеное пирожное"Сельдь (или любую соленую или малосольную рыбу) почистить, разделать на филе, вытащить видимые и невидимые косточки. Порезать мелкими кубиками. Из ломтей тостового хлеба вырезать круги. Мелко нарезать укроп. К творожному сыру добавить йогурт, мелкорубленный...Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 ломт., Сельдь (филе) - 0.5 шт, Сыр творожный (или мягкий творог) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Лук зеленый (несколько перьев) - 2 веточ., Укроп - 1 пуч., Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 100 г, Помидоры черри (для подачи) ...