Пирожное праздничное

2784 рецепта

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Мини-пирожное с карамелью и шоколадом Мини-пирожное с карамелью и шоколадом Сначала подготовим тесто для коржа: Хорошо взбить тростниковый сахар с яйцами, добавить сметану и разрыхлитель, тщательно перемешать. Затем постепенно ввести муку. Должно получиться тесто, по консистенции как густая сметана. Влить готовое тесто в форму, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (В бисквит,плюс украшение пирожных) - 50-60 г, Молоко сгущенное - 150 г, Масло сливочное - 30 г

Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Взбить масло с сахаром, добавить ваниль и по одному, взбивая, 4 желтка. Добавить 100 г шоколада, растопленного на водяной бане. Далее кладем муку и еще раз тщательно перемешиваем. К полученной массе добавляем взбитый в тугую пену белок и аккуратно лопаткой ... Ингредиенты: Шоколад темный (100-в пирожное, 100-в глазурь) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (100-в пирожное, 50г-в глазурь) - 150 г, Сахар (100-в пирожное, 30- в сливки) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Джем абрикосовый - 3 ст. л.,...

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой В теплом молоко растворить дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. В муку добавить соль, ванилин и порезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. К масляной крошке вылить молоко с дрожжами. Замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное (Для сма...

Черносмородиновые пирожные Черносмородиновые пирожные Для теста: взбить миксером размягченное масло, сахарную пудру, яйцо (комнатной температуры) и разрыхлитель. Добавить муку и замесить тесто. Далее я разделила тесто на 2 равные части. Одну убрала в морозилку для другой выпечки, из второй части я делаю пирож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахарная пудра - 125 г, Джем (Махеевъ Черносмородиновый ) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Молоко - 50 мл, Какао-порошок - 1 ч. л., Миндаль (молотый, для обсыпки пирожных), Желток яичный (для крема) - 1 шт

Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Яичные белки (6 шт.) отделить от желтков. К белкам добавить половину нормы сахара (1/2 стакана). Взбить белки в крепкую пену. Затем добавить ванильный сахар с натуральной ванилью 1,2 ч. ложки, продолжить взбивать. В отдельную миску добавить 6 яичных желтко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Сметана (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (стакан 200 гр.) - 1 стак., Миндаль (Для посыпки и оформления готовых пирожных)

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Необходимые продукты для коржа и для крема. Готовим корж. Для этого взбиваем яйца с сахаром, аккуратно вмешиваем муку и соль. Выкладываем тесто на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекаем 13-15 минут при температуре 200*С (в заранее разогретой д... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 3 шт, Сахар (для коржа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 90 г, Соль (или щепотка) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 150 г, Сахарная пудра (для крема, ванильная) - 2 ст. л., Какао-порошок (для пирожного) - 6 ст. ...

Пирожное "Фруктовая картошка" Пирожное "Фруктовая картошка" Кисло-сладкое яблоко очистить от кожуры и нарезать. Если чернослив с косточкой, то удалить их. Замечательно будет со своим черносливом, как у меня. Большое спасибо моей подруге за чернослив из слив ср своего огорода! Но и магазинный подойдет. В сотейник нал... Ингредиенты: Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 100 г, Сахар - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Печенье (любое) - 500 г, Какао-порошок (для формовки пирожных) - 2 ст. л., Сок яблочный (вода) - 200 мл

Бисквитное пирожное с клубникой Бисквитное пирожное с клубникой Чтобы испечь обычный бисквит, берется 6 яиц, 1 ст. муки и 1 ст. сахара; чтобы испечь шоколадный, не стоит добавлять какао к целой порции муки, так как какао-порошок меняет плотность теста, и бисквит хуже поднимается. Я беру обычно 2-3 ст.л. какао-порошка, в... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3/4 стак., Какао-порошок (в тесто) - 1/4 стак., Сахар (в тесто) - 1 стак., Джем (клубничный, примерно) - 100 г, Клубника (по количеству пирожных) - 9 шт, Сливки (33-35%) - 300 г, Сахарная пудра ...

Белковые пирожные с творожным кремом Белковые пирожные с творожным кремом Получаются вкусные белковые пирожные с творожным кремом. Ингредиенты: сахар - 1 стакан, яичный белок - 4 шт., творог - 400 г, сметана - 150 г, сахар, клубника

Загрузка