Поросенок праздничныйРазделанного поросенка смазать специями, солью, сметаной, чесноком, дать постоять часа три. За это время отварить гречневую кашу, пожарить свежие грибы с луком и куриной печенью, количество начинки зависит от веса поросенка. Можно просто запечь без фарширов...Ингредиенты: Свинина (поросенок молочный, обработанный, хорошо промытый) - 3,5-3,7 кг, Овощи (свекла, белая редька - для украшения, зелень), Тесто песочное (для декора - шляпа, розочки), Сметана, Чеснок
Запеченный молочный поросенокРасскажу вам, как приготовить запеченного молочного поросенка в домашних условиях. Вообще печка будто создана для этого: в ней мясо нежно и пропекается, и протушивается, и все это одновременно! Так что если когда-нибудь в жизни вам выпадет возможность приго...Ингредиенты: Поросенок молочный 1 Штука (вес - примерно 5 кг.), Майонез 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу
Рождественский поросенок с кашейШаг 1: Итак, готовим маринад! Его и глазурь к поросенку я подсмотрел в этом замечательном рецепте: http://www.povarenok .ru/recipes/sho w/70474/ Я приготовил 2 литра маринада (в рецепте ингредиенты для 1 литра). Остужаем маринад, кладем в него поросенка, за...Ингредиенты: Свинина (поросенок молочный 2,5 кг) - 1 шт, Сахар (для маринада) - 1,5 ст. л., Перец черный ((горошек) - 1 ст. л., Перец душистый (для маринада) - 10 шт, Вода (для маринада) - 1 л, Лист лавровый (для маринада) - 3 шт, Соевый соус (для глазури) - 3 ст. л., М...
Молочный поросенок по рецепту штата ЮкатанПоросенка очистить, опалить и опустить на несколько секунд в кипящую воду. На коже поросенка сделать несколько надрезов, затем натереть его смесью части апельсинового сока и соли. Зубчики чеснока обжарить с маслом и растолочь с...Ингредиенты: поросенок молочный - 1 шт. (4 кг), чеснок - 12 зубчиков, сок 8 апельсинов, растительное масло - 2 ст. ложки, кинза измельченная - 1 ч. ложка, майоран измельченный - 1 ч. ложка, тмин - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 ст. ложка, соль
Молочный поросенок в маринадеПоросенка тщательно промыть. Все компоненты, кроме лука и перца, перемешать, в полученный маринад поместить мясо и оставить на ночь. На следующий день мясо отварить в скороварке вместе с маринадом в течение 40 минут. ...Ингредиенты: поросенок молочный - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, сладкий перец - 6 шт., уксус 3%-й - 1/4 стакана, сок лимонный - 1/4 стакана, бульон куриный - 2 ст. ложки, вода - 1 1/2 стакана, лук фиолетовый - 1 головка, соль
Новогодний поросенок в духовке1. Поросенка промываем под холодной водой. Обсушите тушку бумажными салфетками. 2. В ступке растираем в порошок: лавровые листы, душистый и красный перец. Добавляем пропущенные через пресс чеснок и соль. Перемешиваем. 3. Натираем приготовленной смесью порос...Ингредиенты: Поросенок выпотрошенный 1 Штука (весом 3-4 кг), Лавровый лист 3 Штуки, Перец красный 2 Щепотки, Перец горошком 3 Щепотки (измельченный), Хрен 3 Штуки (корешки), Сметана 300 Миллилитров, Уксус 15 Миллилитров, Сахар 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Масло оливковое ...
Молочный поросенок на вертелеМолочный поросенок станет достойным украшением праздничного стола. Конечно, его приготовление требует определенной сноровки и умений, поэтому, если у Вас есть возможность - пригласите в помощь квалифицированного специалиста. Но и затраченные усилия стоят то...Ингредиенты: Поросенок 25 Килограмм, Вода 2,5 Литра (Рассол для маринования.), Соль морская 0,5 Стакана (Рассол для маринования.), Специи 1 Ст. ложка (Рассол для маринования.), Уксус 4 Стакана (Маринад для обжаривания.), Соль морская 2 Ст. ложки (Маринад для обжаривания...
Молочный поросенокДуховку предварительно разогреть до 250°С. Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке. Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать. На тушке поросенк...Ингредиенты: тушка молочного поросенка - 1 шт., вино красное - 1 стакан, оливковое масло - 8 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., перец черный горошком - 5 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, сухой базилик - 1 щепотка...
Фаршированный молочный поросенокОшпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросен...Ингредиенты: Потрошеный молочный поросенок - 4 кг, Гречневая крупа - 1 стакан, Говяжья печень - 250 г, Куриная печень - 250 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сушеные белые грибы - 50 г, Бренди - 100 мл, Белое сухое вино - 400 мл, Мясной бульон - 400 мл, Бек...