Запеченный молочный поросенок
5 рецептов
Запеченный молочный поросенок
Расскажу вам, как приготовить запеченного молочного поросенка в домашних условиях. Вообще печка будто создана для этого: в ней мясо нежно и пропекается, и протушивается, и все это одновременно! Так что если когда-нибудь в жизни вам выпадет возможность приго...
Ингредиенты: Поросенок молочный 1 Штука (вес - примерно 5 кг.), Майонез 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу
молочный запеченный поросенок в духовке
Мое знакомство с кулинарным рецептом молодого поросенка с луково-медовым соусом состоялось на одной из кулинарных выставок, а когда я его попробовал впервые, то просто изумился нежному вкусу этой еды. К ее приготовлению приступаю только, если располагаю нес...
Ингредиенты: Свинина (молодой поросенок цельный) - 3 кг, Картошка (мелкая молодая картошка) - 200 гр, Кабачки (цукини) - 1 шт., Помидоры черри - 10 шт., Морковь (очень мелкая) - 5 шт., Лук репчатый (мелкорубленный) - 500 гр, Сливки - 1 л, Мёд - 100 гр, Зелень - 100 гр
Новогодний поросенок в духовке
1. Поросенка промываем под холодной водой. Обсушите тушку бумажными салфетками. 2. В ступке растираем в порошок: лавровые листы, душистый и красный перец. Добавляем пропущенные через пресс чеснок и соль. Перемешиваем. 3. Натираем приготовленной смесью порос...
Ингредиенты: Поросенок выпотрошенный 1 Штука (весом 3-4 кг), Лавровый лист 3 Штуки, Перец красный 2 Щепотки, Перец горошком 3 Щепотки (измельченный), Хрен 3 Штуки (корешки), Сметана 300 Миллилитров, Уксус 15 Миллилитров, Сахар 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Масло оливковое ...
Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)
Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на...
Ингредиенты: Свинина (молодая с кожей) - 2 кг, Розмарин (свежий) - 20 г, Тимьян (свежий) - 20 г, Перец черный (молотый ) - 5 г, Соль (морская) - 10 г
Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)
Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на...
Ингредиенты: свинина (молодая с кожей) — 2 кг, розмарин (свежий) — 20 г, тимьян (свежий) — 20 г, перец черный (молотый ) — 5 г, соль (морская) — 15 г