21 рецепт
Пицца с пармской ветчиной
Пицца с пармской ветчиной Как приготовить пиццу с пармской ветчиной? 1. Включите духовку на 190 градусов. 2. Замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто по величине противня. 3. Противень застелите пергаментной бумагой. 4. Выложите тест... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Сыр желтый 70 Грамм, Пармская ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков, Моцарелла 70 Грамм, Тертые помидоры в собственном соку 3-4 Ст. ложек, Зел...
Домашняя пицца с пармской ветчиной Муку просеять на стол и собрать в горку. В центре горки сделать углубление, влить в него оливковое масло, насыпать соль и дрожжи. Влить аккуратно воду и замесить мягкое, эластичное, нелипкое тесто. Из теста сформировать шар и, переложив его в миску, накрыть... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250-300 мл, дрожжи сухие - 15 г, масло оливковое - 2 ст.л., соль, сыр твердый / моцарелла - 300 г, ветчина пармская - 300 г, грибы - 100 г, оливки - 10-12 шт., помидоры вяленые - 10 шт., перец болгарский красный - 2 шт., масло оливковое...
Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной В миске смешиваем дрожжи, соль, сахар. Добавляем теплую воду, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом и... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 200 г, помидоры черри - 150 г, орегано сушеный - 2 щепотки, кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелл...
Спагетти карбонара с пармской ветчиной В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия. Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 же... Ингредиенты: Сливки 10%-ные - 100 мл, Яичный желток - 3 штуки, Сыр пармезан - 200 г, Пармская ветчина - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Спагетти - по вкусу
Пицца "Времена года" Приготовить тесто. Просеять в миску муку, добавить воду, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Болгарские перцы порезать тонкими... Ингредиенты: Тесто: 180 мл воды, 300 г муки, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. сахара, 5 г. сухих дрожжей, Начинка: 200 г сыра Моцарелла, 2-3 ст. л. томатного кетчупа, горсть зеленых и черных оливок, грибы любые (у меня лисички), 100 г пармской ветчины,...
Безглютеновая пицца из киноа Разогреть духовку до 210С. Киноа замачиваем в миске в достаточном количестве воды на ночь или на 8 часов. Затем промываем в проточной воде, используя очень мелкое сито. Воду слить. Если киноа не промыть, «тесто» будет горчить. Переложить киноа в чашу бленде... Ингредиенты: Киноа - стакана, Вода - стакана, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Шампиньоны - 2 штуки, Сыр моцарелла для пиццы - 60 г, Пармская ветчина - 80 г, Томатный соус для пиццы - 3 столовые ложки, Прованские...
Пицца Италия Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 част... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Томатный соус - 80 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Пармская ветчина - 45 г, Сыр маскарпоне - 40 г, Сыр пармезан - 15 г, Рукола - 10 г, Трюфельное масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу
Пицца «Крудо» Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм). Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой. Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла. Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 г... Ингредиенты: Томатный соус - 110 г, Тесто для пиццы - 215 г, Сыр моцарелла - 180 г, Сыр маскарпоне - 44 г, Пармская ветчина - 87 г, Оливковое масло extra virgin - 10 мл
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте Пицца... Кто не любит этот итальянский "пирог"? Пиццу готовят на пышном или тонком тесте, с различными добавками. Есть классическая пицца, а есть ее вариации. Вот сегодня как раз и предлагаю вам вариацию на тему: готовим пиццу на слоеном тесте. Быстро, прос... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Помидоры черри - 10-15 шт., Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) - 6 ст.л., Пармская ветчина - 10 кусочков, Моцарелла - мини-упаковка (125 г), Прованские травы - по вкусу, Оливки черные - 14-16 шт., Масло оливк...
Пицца «Кальцоне» Воду, муку, сливочное масло и соль смешать. Вымесить не очень тугое тесто и поставить в теплое место (20–25 градусов) на 3 часа. Измельчить остальные ингредиенты. На одну сторону пиццы выложить начинку. Закрыть кальцоне свободной стороной. Смочить края водо... Ингредиенты: Вода - 1 л, Пшеничная мука - 2 кг, Сливочное масло - 50 г, Морская соль - 50 г, Томатный соус - 60 г, Сухие дрожжи - 4 г, Пармская ветчина - 20 г, Оливковое масло - 2 мл, Сыр моцарелла - 40 г, Сушеный орегано - 1 г