Похожие рецепты
Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тестеИнгредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Груши - 2 штуки, Сыр горгонзола - 150 г, Сыр моцарелла для пиццы - 250 г, Грецкие орехи - 100 г, Оливковое масло - по вкусуРаскатать слоеное тесто в круглую лепешку, толщиной не более 1 см. Выложить на тесто в хаотичном порядке моцареллу. Поверх моцареллы выложить тонко нарезанную грушу. Сверху накидать ломаные кусочки горгонзолы и очищенного грецкого ореха, слегка сбрызнуть пи...
Пицца с курицей и крабовыми палочками на слоеном тестеИнгредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Куриное филе 100 Грамм, Колбаса вареная 50-100 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Крабовые палочки 5-6 Штук, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу, Соль, перец, специи По вкусуПицца на слоеном тесте — очень демократичное блюдо. Самое приятное, что в такую пиццу можно положить все, что душе угодно. Любые ингредиенты, которые сочетаются по вашему усмотрению, будут отлично гармонировать и со слоеным тестом! Размораживаем слоеное тес...
Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тестеИнгредиенты: Икра красная - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Мидии замороженные - 100 г, Помидоры - 1 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Тунец консервированный - 250 гДля приготовления пиццы нам понадобится: тесто слоёное, тунец консервированный, мидии, репчатый лук, помидор, оливки, красная икра, кетчуп. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, придавая ему круглую форму. Выложить тесто на пергаментную бумагу. Смазать те...
Эскарго в слоеном тестеИнгредиенты: 500 г очищенных эскарго из Бургундии, 200 г шампиньонов, 400 г слоеного теста, 250 мл сухого белого вина, 2 ст. л. крем-фреш, 2 средних помидора, 2 луковицы шалота, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1 желток для смазыванияГрибы почистите тряпочкой, срежьте ножки. Удалите из помидоров семена вместе с жидкостью, мякоть мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте шалот, грибы, чеснок и петрушку. В кастрюльке разогрейте эскарго с белым вином и листочками тимьяна, 7–8 мин. Шумовкой вын...