Похожие рецепты
Капучино бланко
Ингредиенты: Молоко - стакана, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Корица - по вкусу, Натуральный кофе - 360 гПодогревая в небольшой емкости молоко, высыпайте ванильную крошку. Доведите до кипения, охладите и дайте настояться в течение нескольких минут под крышкой. Затем засыпьте сахар и снова прокипятите, быстро остудите, процедите и отделите остатки ванили. Бленд...
Кукурузно рисовые маффинс
Ингредиенты: Мука кукурузная - 3/4 стак., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сосиска (из индейки) - 3 штВ миске смешиваем все сыпучие ингредиенты: рисовую и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешиваем молоко, яйца и растопленное сливочное масло (не горячее). Затем сыпучие ингредиенты соединяем с жидкими, постоянно помешивая. Наполняе...
Маффинс с вареным сгущенным молоком
Ингредиенты: мокрые ингредиенты, 1/2 ст. молока, 125 гр. сливок(у меня были 15%), 1/2 ст. растительного масла, 5 ст. л вареной сгущенки, 2 больших яйца, сухие инг-ты, 2 ст. муки, 1 пачка (10 г) разрыхлителя, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного порошка, 1/2 ст. грецких орехов(дробленных), а также, 12 ч.л. вареной сгущенки для начинки, мерный ст. 230 гСмешать все мокрые ингредиенты. В другой миске смешать все сухие продукты. Постепенно добавить сухую смесь к мокрой и перемешать до однородной массы. Наполнить формочки на 2/3 ,посередине каждого маффинс положить чайную ложечку вареного сгущенного молока и ...
Сырные маффинс с замороженной смородиной и штрейзелем
Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 10 гр. разрыхлителя, 3/4 ст. сахарного песка, 1/2 ч.л. молотой корицы, 250 гр. творожного сыра (у меня альметте), 1/4 ст. растительного масла, 1/4 ст. сливок, 2 яйца, 1 ст. замороженной чёрной смородины, штрейзель: 1/2 ст. сахара (желательно коричневого), 1/2 ст. замороженной чёрной смородины, 1/3 ст. муки, 3 ст. л сливочного маслаСмешать яйца, растительное масло, творожный сыр с сахарным песком. Смешать муку с разрыхлителем и корицей. Соединить сухую смесь с влажной. Перемешать. Добавить ягоды смородины (не размораживая!). Перемешать. Для штрейзеля смешать сахар, муку, смородину и с...