Торт зеленый бархат

5 рецептов

Торт "Зеленый бархат" Торт "Зеленый бархат" Лимонный бисквит. Яйцо с сахаром взбить до пышности и растворения сахара. Добавить размягченное сливочное масло, взбить на минимальных оборотах миксера до однородного состояния, примерно 2-3 минуты. Добавить молоко, перемешать. И лимонный сок, также перемеш... Ингредиенты: Молоко - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона (с 1 лимона), Разрыхлитель теста - 4 г, Клубника - 100 г, Желатин - 2.5 г, Крахмал кукурузный - 3 г, Сахар - 30 г, В...

Торт "Арбуз" Торт "Арбуз" Основа "Торт Красный Бархат" Для торта: сливочного масла 225гр; 2,5 стакана муки (313 граммов); 2 столовые ложки какао; 1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки; 1 чайная ложка соли; 1 стакан кефира (225 мл); 2 столовые ложки красного пищевого кр... Ингредиенты: Мастика - 500 г, Краситель пищевой - 5 г

Бисквит " изумрудный бархат" Бисквит " изумрудный бархат" Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится бисквит без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 130 г, мука - 130 г, масло подсолнечное - 60 г, шпинат - 100 г, цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Вчера, как бывает после сдачи экзамена, я с облегчением вздохнула - неделя позади. НО потом -тишина, пустота... В холодильнике была дыня, малина, сливки всегда/ в кофе/... и стала искать рецепты мусса с ними. Рецепт этот взяла в Десерты от Мишель с небольши... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр творожный (филадельфия) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Печенье (миндальное) - 5 шт, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Желе (в пачках) - 1 пач., Малина (свежа...

Маффины "Божьи коровки" с кремом из маскарпоне и белого шоколада Маффины "Божьи коровки" с кремом из маскарпоне и белого шоколада Вот все, что нам понадобится, за исключением шоколадных капель. Забыла про них. В молоко добавим лимонный сок и оставим на 15 минут. По истечении этого времени получим что-то вроде пахты. Муку просеиваем с какао-порошком и солью. Сливочное масло взбиваем на... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 240 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Краситель пищевой (Красный) - 2 г, Краситель пищевой (Зеленый) - 0.5 г, Шоколад те...