Похожие рецепты
Пирожные без муки но с маком и мюслиИнгредиенты: пирожные: сливочное масло - 100 гр., сахар - 200 гр, ванильный сахар - 8 гр(пакетик), яйца кур. - 3 шт(больших), мак - 100 гр, мюсли(можно орешки, сухофрукты) - 150 гр, глазурь: шоколад - 100 гр, молоко - 100 мл.Включите духовку на 180 градусов. Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте с четвертью сахара до состояния устойчивых пиков (сахар малыми порциями добавляйте после того, как белки уже начнут взбиваться). В отдельной чаше взбейте комнатной температуры...
Капкейк из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем пенкойИнгредиенты: 50 гр. черёмуховой муки, 150 гр. пшеничной в\ с, 150 мл. молока, 100 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, щепотка соли, 50 гр. белого шоколада, для крема: 90 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, цедра лимона или лайма.Залить горячим молоком черёмуховую муку и оставить на 2 - 3 часа. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до состояния крема и полного растворения сахара. Пшеничную муку смешать с разрыхлителем для теста. В остывшую молочно - ...
Кокосовые пирожные шайбочки из гречневой мукиИнгредиенты: мука гречневая – 250 г, сахар – 300 г, ванильный сахар – 1 пакетик, творог 9% - 200 г, сливки 22% - 200 мл., яйца – 5 шт, масло сливочное – 200 г, желатин – 1 пакетик (10 г), пергамент, ягоды для украшенияКорж: Отделить желтки от белков. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром (250г) и желтками. Всыпать тонкой струйкой муку, вручную замесить тесто. (Тесто должно получиться довольно мягким). В отдельной миске взбить охлажденные белки и 50 г сахара до оч...
Торт из черемуховой муки с черным хлебомИнгредиенты: 1 стакан крошек черного хлеба, 100 г черемуховой муки (можно использовать обычную пшеничную), 50 г пшеничной муки, 3 яйца, 150 г сахара, 200 г сметаны, 1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста, 400 г жирной сметаны, 2 ст. л. бренди, 100 г сахарной пудры, 30 – 50 г грецких орехов, 30 г сливочного масла для смазывания формыПеремешать хлебные крошки, черемуховую муку, разрыхлитель и сметану. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и перемешать. Соединить обе массы. Смазать размягченным сливочным маслом жаропрочную форму. Вылить в форму тесто и выпекать в разогретой до 180 градусо...