Пирожные апельсиновая сказка

5 рецептов

Пирожные Апельсиновая сказка Пирожные Апельсиновая сказка Делаем манный крем. Описание, как его делать, можно посмотреть здесь [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/14278[/url]. В крем крошим печенье, не очень мелко, чтобы были небольшие кусочки. Добавляем цедру апельсина, побольше. Я делала на половину крем... Ингредиенты: Крупа манная, Сахар, Молоко, Масло сливочное, Лимон (цедра и сок), Апельсин, Корица, Кунжут, Печенье

Творожные пирожные Зимняя сказка Творожные пирожные  Зимняя сказка Творог протереть через сито, посолить, смешать в миксере с желтками, сахаром и цедрой, разбавить молоком, заправить мукой и разрыхлить взбитыми белками. На разогретой сковороде, смазанной маслом, тонкий слой теста обжарить с двух сторон, потом нарезать кусо... Ингредиенты: Творог (не жирного) - 400-500 г, Соль (по вкусу) - 0,8 ч. л., Яйцо куриное (свежие) - 4 шт, Цедра лимона (Можно апельсиновую) - 1-2 ч. л., Молоко (Коровье) - 0,125 л, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 60 г, Масло растительное (Для жарки) - 40 г, Сливки - 0,25 л

Пирожное "Зимний абрикос" Пирожное "Зимний абрикос" Для окрашивания пирожных я использую морковный сок. Если вы хотите добиться более интенсивного цвета, купите пищевой краситель. Масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Также пригодится любая зелень для завершения декора! Итак, смотр... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 75 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Сливочное масло 60 Грамм, Апельсиновая цедра 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сгущенка 100 Грамм (крем), Сахар 100 Грамм (обсыпка), Морковный сок 100 Миллилитров (или красите...

Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Обжарить на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца. Смешать муку с миндалем, печеньем, кардамоном и разрыхлителем. Добавить молоко (сливки, апельсиновый сок... Ингредиенты: Тесто: 150 г. Сливочного масла комнатной температуры, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 130 г. Молотого миндаля, 130 г. Молотого печенья (на Ваш выбор), 100 г. Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3-5 капель натурального экстракта горького миндаля (факультативно), Глазурь: ...

Торт «Школьный рояль» Торт «Школьный рояль» Растопите шоколад (можно вместе с влитым алкоголем) и остудите его. Взбить масло с сахарной пудрой до пышности, добавить какао, молотый орех или пасту, алкоголь, какао, в конце растопленный шоколад и взбить. Простелить пленкой форму-кирпичик как для хлеба. ... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, я брала «Земляничное») - 150 г, Масло сливочное (комн темп) - 120 г, Миндаль ((или что вы любите) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 75 г