Пирожки с творожно банановой начинкой
2 рецепта
Пирожки с творожно-банановой начинкой
Масло растопить, влить сметану и всыпать разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое тесто, такое, чтобы не липло к рукам.Тесто делим на 20 шариков,чуть больше грецкого ореха. Затем убираем тесто в холодильник на 30 минут. Для начи...
Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 3 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Бананы - 1 штука, Творог - 200 г, Сахар - стакана, Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Творожно-банановые бутерброды в лаваше
В результате получаются ленивые пирожки. Начинку можно делать различную. Ингредиенты можно менять по своему вкусу. Но с творогом очень вкусно! Смешайте творог, яйцо, сахар и банан. Можно все это измельчить с помощью блендера. Лаваш нарежьте в длину на полос...
Ингредиенты: Лаваш 3-4 Штук, Творог 200 Грамм, Банан 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Сахар 1-2 Ст. ложки, Растительное масло 100 Грамм (для жарки)