Пирожки с индейкой и сыромТесто: Мама убедила меня делать сложное тесто с опарой, поднятием и прочее. Но я не увидела в этом особой необходимости. В итоге... Всe можно было бы сделать куда проще. В чашку наливаем молока (не полную), добавляем немного сахара и дрожжи, ставим на батар...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (на глаз и тёплое, чтобы тесто было эластичным), Дрожжи (живые, т.е. не сухие) - 10 г, Сахар (на глаз), Соль (на глаз), Индейка (отварная, на глаз), Сыр твердый (на глаз), Сметана - 0.5 бан., Зелень (на глаз), Приправа (универсал...
Пирожки с индейкой в духовкеДля того, чтобы приготовить легкие и очень вкусные пирожки с индейкой, желательно сделать тесто самостоятельно. Это не потребует много усилий, ведь в своем рецепте я подробно рассказываю, как это делается. Для начинки за основу берите отварную индейку, а во...Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука 2,5 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Филе индейки 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Зелень По вкусу
Пирожки с мясом и капустой(мой вариант)Начнем с мясной начинки, я подготавливаю ее заранее. Все мясо моем и режем на крупные куски, такие, чтобы проходили в мясорубку. Кладем на сковородку, добавляем воды столько, чтобы мясо было покрыто, сливочное масло туда же, накрываем крышкой, доводим до ки...Ингредиенты: для теста: мука 1.7 кг, сахар 1-2 ст.л., соль, дрожжи 2\3 палочки или 2 пакетика сухих, маргарин пышка 1 пачка, майонез 250 г, горчица 1 ч.л., водка 2 ст.л., растительное масло, для мясной начинки: говядина или телятина без кости 0.5 кг, свинина или индейка...
Эчпочмак с индейкой из кефирного тестаКефир перемешать с пищевой содой, оставить на 15 минут. Муку перетереть с маслом. Перемешать сырые куриные яйца с кефиром масляной смесью, добавить соль и замесить тесто. Порезать кубиками картофель и филе индейки, покрошить очищенный репчатый лук. Продукты...Ингредиенты: филе индейки - 500 г, мука - 500 г, бульон - 300 мл, кефир - 200 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сода - ч.л., перец черный молотый, соль
Пирожки за 15 минутПирожки за 15 минут получаются просто объедение! Я советую всем освоить этот рецепт, а может быть вы придумаете свой вариант начинки. Очень мне нравится еще дежурное сочетание, ингредиенты для которого всегда есть в холодильнике: тертый сыр напополам с твор...Ингредиенты: Слоеное тесто 400-500 Грамм, Индейка 250 Грамм, Соус 1/2 Стакана, Начинка из картофеля 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка
Котлеты из фарша с начинкой внутри из сыраПодготовить продукты для приготовления котлет с начинкой из сыра. Фарш у меня домашний свинина/индейка с луком и чесноком, если у вас просто мясной, то к нему следует добавить луковицу и зубчик чеснока, предварительно их измельчив. Сыр я беру мягкий "М...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт., Овсяные хлопья - 2 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л., Растительное масло (для жарки котлет) - 1 стол.л.
Пирожки что ли .... (задумчиво)Приготовление теста – как указано в рецепте http://koolinar.ru/recipe/view/38950 . Замесить его можно максимум за 10 минут. Далее дать подняться около 1,5 часов. За полчаса до того, как тесто будет готово, начать готовить начинку. Тесто ОЧЕНЬ вкусное! Дал...Ингредиенты: тесто по рецепту - лобиани-хачапури с фасолью, от кулинара нели - 21179, начинка: филе индейки, цуккини, сыр адыгейский
Пирожки из тыквенно-кефирного тестаПриготовить тыквенное пюре. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать крупными кусочками, залить холодной водой и сварить до готовности под крышкой (как варим обычную картошку), затем воду слить, а кастрюлю с тыквой (уже без крышки) снова вернуть на комфорку...Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Сметана - 100 г, Пюре овощное (тыквенное,охлажденное) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло растительное - 25 мл, Индейка (отварная) - 180 г, М...
Сердце индейки в сливочно-сырном соусеСердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ...Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)
Блинчатые пирожки рецепт с фотоЭто блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Замешиваем тесто на обычные, стандартные блины. Затем на горячую сковороду выливаем тесто в количестве на один блин. Даем ему слегка "схватиться", чтоб тесто не было сырым и выкладываем н...Ингредиенты: Молоко коровье (500 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Поваренная соль (5 г.), Мясо индейки (300 г.), Лук зеленый (20 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Сахар (1 ч.ложк)