Пирожки дрожжевые на воде на сковородеНеобходимые ингредиенты В теплой воде растворяем сухие дрожжи, сахар и соль Добавляем растительное масло Муку обязательно просеиваем, это насытит ее кислородом В просеянную муку добавляем жидкую смесь Перемешиваем, мука вся не впитается, так и должно быть В...Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук репчатый - ...
Пирожки с ливером жареные на сковородеДля начинки выбираем субпродукты 1 категории (говяжьи сердце и печень), тщательно промываем, избавляясь от сгустков крови, зачищаем от грубых, толстых сосудов и пленок. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, подсаливаем бульон по вкусу,...Ингредиенты: Дрожжи - 11 гр, Вода - 135 мл, Сахар - 5 гр, Мука - 520 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Печень говяжья - 300 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук (Желательно пополам фиолетовый и репчатый) ...
Пирожки дрожжевые с капустой в духовкеДрожжи развести в теплой воде с сахаром и 1 ч.л. муки. Оставить в тепле на 15минут. Теперь добавляем растительного масла и муку. Замесить тесто.Тесто готово. Начинка: капусту шинкуем,15 минут отвариваем в молоке,затем обжариваем на сковороде,доб...Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода (теплая) - 1.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 12 гр, Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Капуста - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Дрожжевые жареные пирожки с капустойВ глубокой миске соединяем муку, сухие дрожжи и соль. Перемешиваем. Вбиваем яйцо, вливаем 2 ст. л. растительного масла и добавляем теплую воду. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Вымешиваем тесто до тех пор, чтобы перестало липнуть к рукам. Тесто д...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода (теплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 12, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 1 пач., Лук белый (начинка) - 1 шт, Морковь (начинка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Томатная паста (начинка) - 2 ст. л.
Тесто на воде с сухими дрожжамиВоду подогреваем в любой подходящей железной посуде до температуры 35-38 градусов. Это примерно температура нашего тела - если вы попробуете воду пальцем, то вам должно быть комфортно. Слишком горячей вода быть не должна, иначе дрожжи погибнут и тесто не по...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 240 гр, Сухие дрожжи - 0.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.
Пирожки на кефире из воздушного тестаПриготовим ингредиенты для пирожков. Пирожки будем жарить из дрожжевого теста с начинкой из фарша. Тесто будем готовить на опаре, но быстрым способом. В миску всыпаем столовую ложку сахара столовую ложку муки, заливаем половинкой стакана теплой воды. Разбал...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Кефир - 1 стак. (200 мл), Вода - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный...
Пирожки на кипятке дрожжевыеБерем большую миску и выливаем в нее теплую воду. Она должна быть комфортной для руки температуры, не горячей (не более 38-40 градусов по Цельсию), иначе дрожжи рискуют свариться. Добавляем к воде дрожжи, соль, сахар, растительное масло и все хорошо размеши...Ингредиенты: Мука - 1 кг, Сухие дрожжи - 15 гр, Вода (Кипяток для заваривания) - 250 мл, Соль (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 100 гр, Фарш мясной (Или любая другая начинка) - 600 гр, Рис (Отваренный, для начинки) - 400 гр
Пирожки с мясом из теста без кефира в духовкеИтак, начинаем с приготовления теста. Для этого растапливаем дрожжи в тёплой воде и добавляем сахар. Ставим опару в тёплое место до появления пены. Далее в опару кладём муку, выливаем в неё маргарин и дрожжи. Всё перемешиваем и замешиваем тесто, понемногу д...Ингредиенты: Дрожжи - 20 гр, Сахар - 1 чайн.л., Мука (просеяная) - 4 стол.л., Маргарин (растопленный) - 50 гр, Яичные белки - 1 шт., Вода (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Лук (большие, мелко нарезанные) - 3 шт., Фарш мясной - 300 гр, Перец...
Пирожки дрожжевыеНа этот раз покажу вам, как приготовить пирожки дрожжевые с картофельным пюре. Тесто я замешивала с помощью хлебопечки. Вы же можете обойтись без неё. Для этого вам понадобится настоять его в течение полутора часов, и пару раз обмять. Оно получается воздушн...Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров (в тесто), Картофельное пюре 400 Грамм, Молоко 310 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки (для жарки), Чёрный...
Пирожки дрожжевые на кефиреВлить в небольшой сотейник кефир с маслом и нагреть до теплого состояния. Добавить 1 столовую ложку с горкой сахара, 1 неполную чайную ложку соли и перемешать. Дрожжи сухие (активные) развести в 100 мл тёплой воды, добавить оставшийся сахар (около 1 чайной ...Ингредиенты: кефир - 1 стакан, оливковое масло - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 4 стакана, картофель - 6 шт., сыр козий мягкий - 100 г, веточки тимьяна - 3 г, телятина - 400 г, лук репчатый - 1 головка, пармезан...