347 рецептов
Пирог с начинкой из черной смородины
Пирог с черной смородиной Приготовим ингредиенты для выпечки сладкого песочного пирога с черной смородины. В летнее время для такого пирога подойдет спелая свежая смородина, а в зимнее время можно использовать замороженную ягоду. Начнем приготовление пирога с подготовки теста. В глу... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Вода...
пирог с начинкой из черной смородины Подготовить все ингредиенты. Все продукты должны быть обязательно комнатной температуры. Так как пирог готовиться за считанные минуты, сразу включить духовку на разогрев до 180 градусов. Соединить в чаще муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Все перемешать ... Ингредиенты: мука - 270 гр., смородина черная (свежая) – 200 гр., яйца – 3 шт., сметана 15-20% жирности - 160 гр., сахар – 150 гр., разрыхлитель – 1 ст.л., растительное масло – 1 ч.л., соль – 1 щепотка
Песочный пирог с черной смородиной Этот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм
Быстрое варенье из черной смородины Используя такой рецепт приготовления, мы получаем довольно густое варенье пятиминутку из черной смородины. Такое варенье можно применять в качестве начинки для булочек и пирогов.Ягоды черной смородины следует перебрать, избавившись от мусора, затем тщательн... Ингредиенты: Сахар - 2 кг, Черная смородина - 1.5 кг, Вода - 300 мл
Постный овсяный пирог с халвой и черной смородиной Для начала заварим ваш любимый чай (1 ч.л. на 0,5 стакана кипятка). Измельчим овсяные хлопья, добавим к ним сахарную пудру, разрыхлитель и ванилин. Вольем растительное масло и чай. Замесим тесто. Поначалу оно будет собираться в шар. Но, по мере впитывания х... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 стакана, растительное масло - ст. л., чай черный - г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, халва подсолнечная - 100 г, черная смородина - 1 стакан, фруктовый сок без сахара - 50 мл, сахарная пудра - 2
Песочный пирог с вишней и черной смородиной Привезла с дачи немножко вишни и черной смородины и захотелось испечь с ними песочный пирожок. Поискала на сайте рецепт и нашла вот такое вот тесто. Понравилась легкость в приготовлении и отзывы были замечательные, решила попробовать. Взбила желтки с сахаро... Ингредиенты: для теста: 250 г-маргарина или масла, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 50 гр. очищенного миндаля, для начинки: по 300 гр. вишни и черной смородины, 2 ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара
Песочный пирог с черной смородиной Заготовка теста: Просеиваем муку в миску, к ней добавляем масло кубиками, желток и сметану: замешиваем "неплотное" тесто (когда перестает липнуть к рукам), чтобы можно было сформировать основу (примерно 1 см толщиной) для пирога. В процессе можно добавить ... Ингредиенты: для песочного теста: мука 1 ст. (250 гр. ), желток 1 шт., масло сливочное 100 гр., сметана (15-20% жирности) 100-150 гр., сахарный песок 4 ст.л., для начинки: черная смородина 1 кг, сахарный песок 1 ст. (250 гр. )
Быстрый пирог с творогом и черной смородиной. Растопленное масло смешать с сахарным песком, добавить разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым ( крошками). Взбить миксером сахарный песок с яйцами, добавить творог и ванилин. Взбивать до получения однородной массы. В разъемную форму (у меня 18 с... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарного песка, 1 ч.л. разрыхлителя теста., для начинки: 100 гр. сахарного песка, 2 яйца, 200 гр. творога 5%, ½ ч.л. ванилина., 2 ст.л. ягод черной смородины.
Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурью Растопите масло в микроволновке с небольшим количеством молока, влила в оставшееся, чтоб оно стало теплым. В небольшом количестве в отдельной чашке разведите дрожжи. В теплом молоке с маслом растворите растертый с ложкой сахара шафран, соль, сахар. Если нет... Ингредиенты: для теста, 250 гр. ов молока, 75 гр. масла, неполная ч.л. дрожжей саф-левюр, 65 гр. сахара, шафран имеретинский (или сафлор) ч.л. или натуральный - щепотка, соль неполная ч.л., 300 гр. ов муки., для начинки, варенье из черной смородины, густое (или отцедить...
Галета с творогом и черной смородиной Просеять два вида муки с разрыхлителем в миску. Добавить соль и сахар. Растительное масло смешать с кипятком. Добавить к сухой смеси и замесить тесто. По необходимости, если тесто будит рассыпаться, можно еще добавить кипяток! Готовое тесто оставить на 15 м... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, кипяток - 60 мл, растительное масло - 60 мл, сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 100 г, черная смородина - 150 г, сахар - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., творог - 200 г, яйца курин...