Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатомДля начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость. Так же необходимо разморозить слоеное тесто. А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут. Добавьте к фаршу измельченный шпинат....Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сыр адыгейский (можно использовать брынзу) - 100 г, Зелень (опционально) - по вкусу, Оливки зеленые - 1 бан., Масло растительное (для обжаривания фарша), Соль - по вкусу, Перец черны...
Слоеный пирог с мясным фаршем и картофелемВ небольшом количестве растительного масла пожарить фарш со специями, лишняя жидкость должна выпариться. Посыпать тертым твердым сыром. Мелко нарезать картошку и обжарить во фритюре, соленые огурцы нарезать кружочками. Раскатать тесто, как на пельмени. Поло...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 300 г, сыр для сэндвичей - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., картофель - 2 шт., майонез - 3-4 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, мускатный орех, сыр моцарелла, сыр пармезан, корица, соль
Паста-пирог с мясным фаршем и сыромВключить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку поми...Ингредиенты: помидоры - 800 г, паста - 450 г, мясной фарш - 350 г, сыр моцарелла - 2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка, перец черный, соль
Простой пирог с мясным фаршем и сыромВысыпать муку на поверхность. Потереть маргарин, замесить. Сформировать лунку, положить сметану. Добавить соду, можно по желанию ее погасить, но это не обязательно. Сделать из смеси колобок, отправить минут на сорок в холодильник. Приготовить начинку: порез...Ингредиенты: мука - 650 г, мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 400 г, маргарин - 200 г, сметана - 120 г, уксус яблочный - 5 мл, сода - 3 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 3 головки
Пирог с мясным фаршем по-греческиЗамесить из всех ингредиентов тесто, дать «отдохнуть» полчаса в холодильнике. Порезать луковицу на кубики и обжарить, раздавить чеснок, переложить все в фарш, перемешать, добавить томат, сдобрить специями. Пласт теста уложить в форму, закрыть не только дно,...Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 3,5 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., вода - 1 ст.л., мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 200 г, оливки черные - 150 г, шампиньоны - 150 г, помидоры - 150 г, сливки - 150 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, че...
Пироги с мясным фаршемДля фарша: Лук очистить и порезать кубиком, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Лука можно класть и побольше, я всегда ориентируюсь "на глаз", он придает сочность фаршу. Так же для сочности добавляю немного воды. По желанию добавить любим...Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, вода - стакана, яичные желтки - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., кефир 2,5% - 300 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 80 м...
Пироги с мясным фаршемДля фарша: Лук очистить и порезать кубиком, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Для теста: Кефир подогреть до теплого состояния, распустить в нем дрожжи, добавить сахар и 2 ст. л. муки. Дать опаре забродить. Когда опара поднимется добави...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Фарш мясной (начинка) - 400 г, Лук репчатый (большая головка/начинка) - 1 шт, Перец черный (по вкусу/начинка), Желток яичный (для смазывания п...
Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий"Подготовительный этап: надо разморозить тесто. Мелко порубить лук. Нарезать мелкими кубиками сало. Почистить печень, обсушить ее и нарезать небольшими кусочками. Помидор нарезать кубиками. Отварить макаронные изделия до полуготовности. Итак, устанавливаем п...Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Лук белый - 2 шт, Сало (копченое) - 10 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 100 мл, Макаронные изделия|Макароны (не крупные) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сы...
Пирог с мясными шарикамиГорячий вареный картофель размять в пюре. Добавить масло и еще раз размять до однородной консистенции. Добавить муку, щепотку соли, при желании — сухие травы (укроп, например) и замесить тесто. Оно будет мягким и теплым. Раскатать тесто и выложить в форму д...Ингредиенты: картофель вареный - 150 г, сливочное масло - 80 г, мука - 170 г, мясной фарш - 400 г, томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри - 200 г, сливки 10-20% - 170 мл, яйца куриные крупные - 2 шт.,...
Пирог с мясным фаршемПироги с мясом хороши тем, что они подходят как для завтрака, обеда или ужина, так и для перекуса, например, или пикника. В начинку кроме фарша всегда можно добавить специи и овощи по вкусу, а также ароматные травы, сыр, грибы. Готовое слоеное тесто — это и...Ингредиенты: Фарш 350 Грамм, Сыр 250 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу