Пирог с копченой грудинкой и лукомНеобходимые продукты. Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло смешаем с яйцом (необязательно слишком усердствовать). Добавляем 3 ст. л. холодной воды, муку и щепотку соли. Вымешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Грудинка (свиная копченая) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (у меня 10%) - 150 мл, Лук репчатый (достаточно крупные) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л....
Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкойобжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне. Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, соль, перец и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, уложить в форму, сделать...Ингредиенты: 1 кг. слоеного теста, 400 гр. шампиньонов, порезать тонкими полосками, 1 небольшая луковица, порезать кубиками, небольшой пучок петрушки порубить, 200 гр. копченой грудинки, порезать соломкой, 300 гр. сыра, натереть на терке, 4 яйца, 200 гр. 10% сливок., со...
Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкойВ миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, 2 яйца и молоко. Замесить мягкое тесто. Поставить на 30-40 минут подходить в теплое место. Тем временем очистить картофель и отварить его в подсоленной воде. Слить воду, картофель размять...Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. муки, 11 гр. сухих дрожжей, 250 мл. теплого молока, 1 щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, растопить, 3 яйца, 500 гр. картофеля, 250 гр. твердого сыра, потереть на крупной терке, 300 гр. копченой грудинки, по половине пучка укропа и з...
Пирог со свининой и красным лукомГотовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл...Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...
Пирог «Сырная нежность»Для начинки грудинку мелко порезать и обжарить, вытащить ее. На этой же сковороде, в масле от грудинки, обжарить мелко порезанный лук, выключить, добавить обжаренную грудинку и оставить эту веселую компанию наедине, пусть пока остывает, а мы сделаем тесто. ...Ингредиенты: Сыр адыгейский (или брынза, фета...) - 200 г, Сметана - 100 г, Сливки (15-20% жирностим) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Грудинка (свиная копченая) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт
Штрудель с картофелем и копченой грудинкой. тест-драйв с окраинойМожно использовать оставшийся от ужина вчерашний вареный картофель, как у меня, а если варите специально, то варите в мундире. 1. Итак, вареный очищенный картофель натереть на крупной терке. 2. Лук (можно использовать лук порей или шалот) очистить и порезат...Ингредиенты: картофель вареный — 300 г, лук красный — 100 г, грудинка копченая пикантная тм окраина — 100 г, желток — 1 яйца + для смазки, сливки — 6 ст.л., тесто слоеное — 1 лист (250 г), соль, перец
Лотарингский пирогС вышеуказанных ингредиентов заместить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник. Так, как этот пирог я делала уже второй раз, то тесто решила попробовать другое, хотя и это тоже вкусное. У меня по рецепту Ю.Высоцкой http://www.edimdoma.ru...Ингредиенты: тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1/2 ч.л.соли, 5 ст.л.воды, для начинки: 200 г копченой грудинки (у меня ветчина домашняя), 3 яйца, 125 г твердого сыра, соль, белый перец
Пирог "По-быстрому"Лук очистить, нарезать полукольцами. Грудинку порезать кусочками. Поджариваем лук на растительном масле после чего добавляем грудинку. Режем кабачок, добавляем его к луку с грудинкой, поджариваем ещё 7-10 мин. Размороженное тесто раскатать, выложить в форму...Ингредиенты: грудинка варено-копченая - 300 г, лук репчатый - 3 шт., кабачки - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., сметана 20% - 4 ст. л., сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
Мини-пироги с картофелем и бекономМуку, соль и охлажденное сливочное масло перетереть руками или миксером в крошку, добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник Очистить картофель, отварить его и приготовить пюре - картофель, теплое молоко, сливоч...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль, Картофель - 4 шт, Молоко (подогреть!) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Зелень (листья шалфея - 5-6 шт, тимьяна, петрушки, укропа), Лук репчатый - 1...
Пирог нежностьСпособ приготовления. Из указанных продуктов замесить тесто. Поставить его в прохладное место на 30 минут. Приготовим начинку: Мелко порезать копченую грудинку, поджарить на сковородке. Лук порезать колечками, добавить к грудинке. Шпинат обдать кипятком, ...Ингредиенты: на 10 порций, тесто: 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. картофельного крахмала, 7 – 8 ст.л. муки, половина ч.л. соды, погашенной уксусом, соль, 1 ч.л. сахара, начинка: 400 гр. зеленого лука, 100 гр. копченой грудинки, 100 гр. шпината, 3 ст.л...