Пирог с копченой грудинкой и зеленым луком

31 рецепт

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно пер... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, подсолнечное масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., грудинка - 100 г

Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкой Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкой В миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, 2 яйца и молоко. Замесить мягкое тесто. Поставить на 30-40 минут подходить в теплое место. Тем временем очистить картофель и отварить его в подсоленной воде. Слить воду, картофель размять... Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. муки, 11 гр. сухих дрожжей, 250 мл. теплого молока, 1 щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, растопить, 3 яйца, 500 гр. картофеля, 250 гр. твердого сыра, потереть на крупной терке, 300 гр. копченой грудинки, по половине пучка укропа и з...

Киш с крапивой и зеленым луком Киш с крапивой и зеленым луком Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить мягкое сливочное масло, яйцо, щепотку соли, разрыхлитель и слегка перемешать. Порциями всыпать муку, замесить мягкое тесто, оставить его на 30 минут. В это время грудинку порезать тонкими ломтиками и слегка обжари... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 250 г, Лук зеленый - 100 г, Крапива - 200 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ...

Штрудель с картофелем и копченой грудинкой. тест-драйв с окраиной Штрудель с картофелем и копченой грудинкой. тест-драйв с окраиной Можно использовать оставшийся от ужина вчерашний вареный картофель, как у меня, а если варите специально, то варите в мундире. 1. Итак, вареный очищенный картофель натереть на крупной терке. 2. Лук (можно использовать лук порей или шалот) очистить и порезат... Ингредиенты: картофель вареный — 300 г, лук красный — 100 г, грудинка копченая пикантная тм окраина — 100 г, желток — 1 яйца + для смазки, сливки — 6 ст.л., тесто слоеное — 1 лист (250 г), соль, перец

Мини-пироги с картофелем и беконом Мини-пироги с картофелем и беконом Муку, соль и охлажденное сливочное масло перетереть руками или миксером в крошку, добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник Очистить картофель, отварить его и приготовить пюре - картофель, теплое молоко, сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль, Картофель - 4 шт, Молоко (подогреть!) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Зелень (листья шалфея - 5-6 шт, тимьяна, петрушки, укропа), Лук репчатый - 1...

Пирог-пицца "Ленивый" Пирог-пицца "Ленивый" Когда нужно что-то быстро сообразить на перекус, на помощь нам приходят полуфабрикаты или готовые фабричные продукты. В этом рецепте используются большие лепешки тортильи. На лепешку выложить 50 г натертого твердого сыра. Перенести сразу на противень. Включ... Ингредиенты: Лепешка (тортилья или лаваш) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Моцарелла - 50 г, Томаты вяленые - 2 шт, Грудинка (варено - копченая) - 100 г, Зелень (лук зеленый и укроп) - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Фисташки - 1 ст. л.

Пирог нежность Пирог нежность Способ приготовления. Из указанных продуктов замесить тесто. Поставить его в прохладное место на 30 минут. Приготовим начинку: Мелко порезать копченую грудинку, поджарить на сковородке. Лук порезать колечками, добавить к грудинке. Шпинат обдать кипятком, ... Ингредиенты: на 10 порций, тесто: 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. картофельного крахмала, 7 – 8 ст.л. муки, половина ч.л. соды, погашенной уксусом, соль, 1 ч.л. сахара, начинка: 400 гр. зеленого лука, 100 гр. копченой грудинки, 100 гр. шпината, 3 ст.л...

Пирог майский Пирог майский Приготовить мягкое дрожжевое тесто из указанных продуктов. Тесто накрыть пленкой и поставить в теплое место на2 часа. Зеленый лук порезать и слегка потушить на сковородке, добавить мелко порезанный чеснок, остудить. Яйца мелко порезать. Сыр нарезать малень... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 0,75 ст. теплой сыворотки, 60 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 12-15 ст.л. просеянной муки, начинка: 400 гр. зеленого лука, 2 молодых растения чеснока, 2 вареных яйца, 50 гр. копченой грудинки, 50 гр....

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Быстрый пирог с капустой Быстрый пирог с капустой Лёгкие и вкусные пироги с капустой - на мой взгляд, одно из главных удовольствий осенне-зимнего сезона. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого, быстрого и лёгкого в приготовлении пирога с капустой. Этот пирог - одно из тех комфортных блюд, которые... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сметана - 8 ст. л., Майонез - 4-5 ст. л., Мука - 9-10 ст. л., Пекарский порошок - 2 ч. л., Семена кунжута - по желанию, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Капуста белокочанная - 450-500 г, Лук репчатый - 1 шт., Раститель...

Загрузка