Похожие рецепты
Каннелони с двумя видами сыраИнгредиенты: 10 трубочек каннелони, 500 г брынзы(сулугуни,фетаки), 50 г пармезана, полстакана сливок 33%, кинза или укроп, 1 ст ложка оливкового маслаВ кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин. Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальц...
Блинный пирог с двумя видами сыра и чабрецомИнгредиенты: Готовые блинчики(от количества будет зависеть высота вашего пирога), творожный сыр с травами, твердый сыр,который хорошо плавится, чабрецТаким образом чередовать слои(пока не надоест:)))Верхний блин закончить твердым сыром.Поставить в микроволновку на 2-3 минуты(чтобы сыр расплавился).Порезать, украсить веточками чабреца и подать к красному вину теплым. Очень нежно, вкусно, ароматно и необыч...
Пирог с курицей пореем и двумя видами сыраИнгредиенты: Лук-порей - 1 кг, Сыр твердый (у меня был "Эдам") - 150 г, Сыр голубой (дор-блю) - 150 г, Соль (по вкусу, в тесто и начинку), Творог (в тесто) - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Сливки (можно и молоко, для заливки) - 1 стак., Яйцо куриное (для заливки) - 1 штВот набор необходимых продуктов. Для приготовления начинки потушить с добавлением маргарина нашинкованный лук-порей и порезанное тонкими полосками куриное мясо. Посолить по вкусу с учётом того, что сыр с плесенью солёный. Распределить тесто равномерно по д...
Открытый пирог с лососем и двумя видами сыраИнгредиенты: 300 гр. слоеного теста, 200 гр. филе лосося (или любая красная рыба), 200 гр. адыгейского сыра, 200 гр. твердого сыра ( у меня гауда), небольшой пучок укропа, соль, перец1. Адыгейский сыр нарезать не очень мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарубить. Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить. 2. Разморозить слоеное тесто и тонко раскатать. Обрезать тесто по размеру формы для выпечки, ос...