Пирог с брокколи и форельюМуку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками. Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки Яйцо растереть с сахаром и солью. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. ...Ингредиенты: Тесто : 200 гр муки, 90 гр сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, Начинка : 250 мл сметаны (15% жирности), 180 гр творога (9% жирности), 3 яйца, 300 гр брокколи, 150 гр копченой форели, 50 гр твердого сыра, базилик,...
Пирог с брокколи и копчёным лососемМуку смешать с маком и солью.Порубить муку с маслом,затем добавить желток и воду.Быстро замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Тесто тонко раскатать(3-4 мм)и переложить в форму для запекания(d=22-24 см),накрыть пекарской бумагой и выпечь сле...Ингредиенты: Тесто: 250 гр муки, 125 гр сливочного масла, 2 ст.л.мака, 1 желток, 50 мл холодной воды, соль, Начинка: ок.300 гр копчёного лосося(сёмги,форели), 8-10 небольших соцветий брокколи, 0,5 лимона(сок и цедра), 250 гр рикотты, 250 гр сметаны, 4 яйца, соль,перец
Киш с форелью, картофелем и брокколиНачинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ...Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...
Рыбный пирог с брокколиТворог, растительное масло, яйца смешать в отдельной посуде. Муку и разрыхлитель смешать в другой посуде. Смешиваем творожную смесь с мучной. Если используете соду, тогда погасите ее уксусом и введите в полученную смесь. Замесить мягкое тесто. Приготовить ...Ингредиенты: тесто: 100 мл. растительного масла, 200 гр. мягкого творога, 2 яйца, 300 гр. муки, 1,5 пакетика разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды), 1 ч.л. уксуса, соль, начинка: 200 гр. филе красной рыбы (у меня форель), 200 гр. белой рыбы (у меня хек), 0,5 ст. риса, 1 луков...
Пирог из форели и брокколиДля приготовления пирога с форелью и брокколи вам понадобится теша форели, брокколи, слоёное тесто, майонез, соль и лук репчатый. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами. Брокколи промываем и разделяем ...Ингредиенты: Капуста брокколи - 300 г, Лук репчатый - 1 г, Майонез - 2.5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 200 г, Форель теша - 250 г
Пирог с рыбой и капустойНачинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Нарезанную капусту (у меня чуть больше половины вилка, вилок был большой) посолить, чуть помять руками и добавить к луку, нужно добавить чуть воды. Тушить 10 мин., до готовн...Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Лосось - 400 г, Форель - 100 г, Брокколи - 1 вилок
Киш с форелью и брокколиДля начала надо отварить брокколи. Заранее размороженное песочное тесто положить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и бортам, выложить фасоль чтобы тесто не поднималось. Убрать в уже разогретую духовку на 10-15 минут 210°. Нарезать рыбку...Ингредиенты: Сливки - 450 мл, Форель - 250 г, Фета - 100 г, Брокколи - 250 г, Пармезан (для корочки) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тесто песочное (Замороженное) - 500 г
Пирог с семгойХочу поделиться рецептом очень вкусного пирога из семги. Для него подходит как сырая, так и слабосоленая семга, а так же лосось или форель. Тесто слоёное годится дрожжевое или бездрожжевое, брокколи - свежая или замороженная, а специи - по вкусу, но не остр...Ингредиенты: Семга (форель, лосось) - 300 грамм, Тесто слоёное - 1 упаковка, Брокколи - 5-7 соцветий, Лук - 1 небольшая головка, Сыр твердых сортов - 50 грамм, Базилик (или розмарин) - 2 веточки, Специи "для рыбы" по вкусу, Лимонный сок - 1 ст. ложка.
Пирог с красной рыбой и брокколиМуку просеять в миску. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, добавить сметану и соду. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. На растительном масле обжарить нарезанный мелко лук. Рыбу н...Ингредиенты: для теста: мука 300 г, масло сливочное 100 г, сметана 3 ст.л, сода 1 ч.л, для начинки: форель или семга 300 г, капуста брокколи 300 г, лук репчатый 1 шт, сливки 200 мл, яйца 3 шт, сыр твердый 100 г, приправа для рыбы 1 ч.л, масло растительное, соль
Киш с форелью и брокколи1. Для приготовления йогурта смешайте закваску «Oursson» с одним литром молока. Разлейте по баночкам и поместите в йогуртницу. Время приготовления – 8 часов. 2. Для теста муку просеять. В миксере или процессоре приготовить мучную крошку из сливочного масла ...Ингредиенты: для теста: мука пшеничная вс — 230 г, масло сливочное — 130, яйцо, йогурт на закваске «oursson» — 1 ст.л., соль — щепотка, сахар — щепотка, .........., для начинки: филе форели — 200 г, брокколи — 150 г, .........., для заливки: сливки 32% — 200 мл., яйца к...