Пирог ананас

604 рецепта

Песочный пирог «Ананасы на розовых облаках» Песочный пирог «Ананасы на розовых облаках» Делаем тесто. Смешать все ингредиенты для теста в мелкую крошку. Больше половины теста выложить в смазанную маслом форму, формируя стенки. Белки взбить с сахаром в стабильную массу. Клубничный пудинг смешать со сметаной. Перемешать белки с пудингом и выложи... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 4 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., яичные белки - 4 шт., сметана 20% - 400 г, пудинг - 80 г, сахар - 150 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки

Пирог Ананас Пирог Ананас Взять три яйца, отделить желтки от белков. Кольца ананаса порезать на мелкие кусочки. Желтки с 50 г сахара и 1 ст. ложкой ванильного сахара взбить в пену. Белки и 50 г сахара взбить в стойкую пену. Муку соединить с крахмалом. Желтки, белки и муку соединить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 50 г, Ананас (консервированные), Сахарная пудра, Какао-порошок

Пирог ананас+ вишня (вариант.) Пирог  ананас+ вишня (вариант.) Разогреть духовку до 200°С. Слить воду с ананасов просушиваем, кастрюльку поставить на маленький огонь, положить туда масло, сахар и перемешать, в течение нескольких минут начинают образовываться пузырьки,(сахар начинает твердеть)затем снять с огня и вылить... Ингредиенты: 1 1 / 2 чашки (200 гр. ) муки, 1 ст. (200 гр. ов)сахара, 2 больших или 3 маленьких яйца, 1 / 2 ст. (120 мл. ) молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 / 4 ч.л. соли, 1 ч.л. чистого экстракта ванили, ананас в карамели, 3 / 4 ст. (160 г) светло-коричневого сахара, 7-8 ...

Ананасово-кокосовый пирог Ананасово-кокосовый пирог Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Творог протереть через сито. Добавить к взбитой яичной смеси и перемешать. Добавить просеянную муку, перемешанную с солью и разрыхлителем, в 2-3 приема. Добавить кокосовую стружку, 150 г нарезанных кубиком ананасов и по... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, творог - 250 г, соль - 1 щепотка, мука - 170 г, разрыхлитель - 1 упаковка, кокосовая стружка - 100 г, ананасы консервированные - 350 г, шоколад - 70 г, сахарная пудра - по вкусу

Пирог Ананас Пирог Ананас Тесто: 300 гр. молока, мука сколько возьмет, 3 яйца, 200 гр. масла сливочного, сухие дрожжи 20 гр. один стакан сахара, щепотку соли... Тесто замешиваем как для обычных булочек и пирогов, главное чтоб поднялось два раза... Начинка: 500 гр. творога, любые сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обыкновенная), Творог (желательно зернистый (не пастообразный) - 500 пакет., Масло сливочное (сливочное) - 200 пач., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи - 20 г, Сухофрукты (ассорти), Сахар - 1 стак., Соль

Торт-желе с ананасами и клубникой Торт-желе с ананасами и клубникой Включить духовку разогреться до 180 градусов. Начнем приготовление бисквита. Смешать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить в смесь яйца, размягченное масло, два вида сахара. Ванильный сахар можно заменит на ванильный экстракт - 1 ч.л. Замесить мягкое тес... Ингредиенты: Для бисквита: мука – 100 г, разрыхлитель – 2 ч.л., сахар – 100 г, сахар ванильный – 1 ч. л., яйцо – 2 шт., масло сливочное – 100 г (комн.темп.), Для желе и начинки: клубника (или др.ягоды) – 150 г, ананас – 3 дольки, сметана – 300 г, пудра сахарная – 0,5 ст...

"Винный пирог с ананасом"(Tortal al vino with pineapple) "Винный пирог с ананасом"(Tortal al vino with pineapple) Миксером взбейте масло с сахаром до гладкости и легкой структуры. На средней скорости миксера вбивайте яйца по одному. Затем в яично-масляную смесь добавьте оливковое масло, ваниль, и лимонную цедру. Взбивая на низкой скорости, поочередно добавляйте по одно... Ингредиенты: 1,5 ст.муки, 1 ч. л. соды, 1/8 ч. л. соли, 3/4 ст.сахара, 2 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. экстракта ванили, 1 ст. л. тертой цедры лимона или апельсина, 3/4 ст. сухого белого вина, 250 гр.ананаса, сахарная пудра

Порционный пирог-перевертыш с ананасом и корицей Порционный пирог-перевертыш с ананасом и корицей Подготовьте ингредиенты для карамели. Для приготовления карамели соедините сливочное масло с тростниковым сахаром и звездочку бадьяна. Дайте закипеть и варите на медленном огне до консистенции карамели. Тем временем разогрейте духовку до 180 °C. В порци... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 65 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 шт., сахар тростниковый - 45 г, сливочное масло - 25 г, бадьян - ...

Ананасовый перевернутый пирог Ананасовый перевернутый пирог 1. Приготовим ананасовый сироп. Смешать сок от ананасов с кукурузным крахмалом. Поместить массу в кастрюльку вместе с сахаром, слив. маслом и водой, помешивать до растворения сахара. Довести до кипения и кипятить 2-3 минуты до загустения. Дать остыть. 2. Пр... Ингредиенты: 425 гр консервированных ананасов, 4 ч.л. кукурузного крахмала (можно картофельного), 3 ст.л. сах. песка, 10 ч.л. слив. масла, 100 мл воды, цедра 1 лимона, бисквит: 50 мл раст. масла, 70 гр сах. песка, 150 мл воды, 250 мл муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. м...

Пирог постный «Ананас, банан, киви» Пирог постный «Ананас, банан, киви» Переспелый банан нарезать. Размять вилкой. Влить масло виноградное или абрикосовое. Добавить сахар и ваниль. Слить сироп от ананасовых кусочков. Влить сироп к банану. Всыпать муку с разрыхлителем. Для начинки нужны твердые киви. Очистить, нарезать, добавить... Ингредиенты: мука - 200 г, бананы - 1 шт., масло виноградных косточек - 3 ст. л., сахар ванильный - ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ананасовый сироп - 100 мл, изюм - 1 горсть, имбирные цукаты - 1 горсть, ананасы консервированные - банки, киви...

Загрузка