Каштановые блинчики

5 рецептов

Каштановые блинчики Каштановые блинчики 1. Сначала подготовим каштаны. С острого носика сделать крестообразный надрез. Положить их в кастрюлю и варить минут 15-20 с момента закипания. Затем снять скорлупу. 2. Зальем каштаны молоком и потушим до мягкости и пока молоко не впитается. Добавить сливоч... Ингредиенты: каштаны - 100 гр, сливочное масло экомилк - 50 гр, молоко(для каштанов) - 200 мл., мука пшеничная - 1 ст., молоко - 1,5 ст., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, сода - 0,5 ч.л. (погасить кипятком), растительное масло - 2 ст.л.

Блинчики с каштановым медом и грушей Блинчики с каштановым медом и грушей Для теста: в 260 г молока добавить 5 г сахара, 2 яйца, 2 г соли и 180 г муки, залить это 160 г кипятка. Перемешать, добавить каштановый мед и растительное масло. Хорошо размешать до получения однородного теста и оставить на 20 мин. настояться. После смазать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 180 г, Молоко - 460 мл, Вода - 260 мл, Соль - 2 г, Сахар - 180 г, Растительное масло - 30 мл, Каштановый мед - 60 мл, Лимонная трава - 65 г, Листья лимона - 8 г, Лимонная цедра - 8 г, Лимонный сок - 65 мл, Груши - 89...

Блины с каштановой мукой и зеленью Блины с каштановой мукой и зеленью Вкусные блинчики из теста на каштановой муке. Замечательны для любой трапезы! Их можно подавать с мясной или сырной начинкой. 1. Смешать миксером ряженку, молоко, кефир, яйца и каштановую муку до однородности. Затем добавить оливковое масло, соль и перец по... Ингредиенты: ряженка — 250 мл., кефир — 250 мл., молоко — 300 мл., мука каштановая — 1 стак., мука пшеничная — сколько тесто возьмет, яйца средней величины — 4 шт, лук зеленый — несколько перьев, укроп — несколько веточек, соль — черный перец, сахарный песок — 1 ст.л., ...

Блинчики на бифилайфе Блинчики на бифилайфе В просеянную муку добавляем соль, сахар, яйца и бифилайф. Всё перемешиваем венчиком и жарим блинчики. Я очень люблю каштановый мед с сыром. Сегодня я попробовала этот набор в качестве начинки для блинов. Намазываем блинчик медом, сверху кладем кусочек сыра... Ингредиенты: блины: 0,5 л бифилайфа сладкого, 2 яйца, 4 ст.л. с горкой муки, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, масло для жарки, начинка: мед, сыр, хрен, зеленый горошек

«случайная» закваска и хлебушек на ней. «случайная» закваска и хлебушек на ней. 1. Пекла я как-то заварные гречневые блины, да теста немного осталось, думала на следующий день ещё блинчиков напеку, не получилось, а тесто несколько дней так в холодильнике и простояло, думала вылить, да тяга к экспериментам взяла верх… 2. В оставшееся гр... Ингредиенты: для закваски: 500 мл. теста на гречневые блины., сахар 5 ч.л. ек., для теста: закваска 1 ст., мука ржаная 1,5 ст., мука гречневая пол ст., смесь «настюша» с каштановой мукой 2 ст., вода тёплая кипячёная 1 ст., соль 1 ч.л. с горкой., кардамон и кориандр моло...