Цепелинай цепелины

37 рецептов

Цепелины с мясом Цепелины с мясом Oчистить cырой картофель и две головки лука. Несколько картошек (около 300 г) поставить варить. Потом их будем добавлять в сырую картофельную массу. А сейчас приготовим начинку для цепелинов, то есть мясной фарш. Фарш нам нужен не слишком жирный, но и не "с... Ингредиенты: Из указанного количества продуктов получается около 20 шт. цепелинов: 4 кг картофеля, 2 средних головки лука (для картофельной массы), 800 г мясного фаршa (обычно свиного), половинка луковицы для фарша, 1 шт. яйцo (тоже для фарша), 400 г свежего сала (свино...

Цепелинай Цепелинай Цепелинай - это блюдо, полностью зависящее от сорта картофеля. Картофель д. б. крахмальный и не сочный - чем больше в картофеле сока - тем хуже цепелинай. Чистим картофель. 1 часть отвариваем в несоленой воде, 3 части трем через картофелетерку или вручную н... Ингредиенты: Картофель, Фарш мясной (свиной, жирный), Сало (может быть и соленое), Лук репчатый, Сметана, Соль, Перец черный (молотый), Крахмал картофельный (если будет необходимость)

Цепелинай из варенного картофеля Цепелинай из варенного картофеля Картофель отварить в подсоленной воде,остудить и перекрутить через мясорубку.В картофельный фарш положить крахмал,соль и яйца(можно и без яиц)и хорошо вымешать.На влажной руке разместить фарш ввиде блинчика,положить начинку и сформовать цепелин.Готовые цепе... Ингредиенты: 12 шт. картофелин, 1 ст. картофельного крахмала, 1-2 яйца, соль, мясная начинка: 300-400 гр. варенного мяса, 1 головка лука, соль, перец, жир для жарки.

Цепелинай (цепелины) Цепелинай (цепелины) 1. Сырую картошку трём на мелкой тёрке и сильно отжимаем через двойной слой марли. Отжатый сок отставляем в сторону. Когда на дно посуды осядет крахмал, сольём жидкость и добавим крахмал в тесто. 2. Теперь добавляем пропущеные через мясорубку вареный картоф... Ингредиенты: 1,5 кг. свежего картофеля, 1,5 кг. варёного картофеля, 1 яйцо, 3 больших луковицы, если понадобится, крахмал, ваш любимый фарш, 300 г. сала (лучше копчёного).

Цепелинай Цепелинай Для приготовления цепелинай нужно взять картофель, мякоть свинины, свиное сало, репчатый лук, сметану, чёрный молотый перец и соль. 5 картофелин почистить, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости. Слить отвар, а картофель тщательно размять в... Ингредиенты: Картофель - 20 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сало - 200 г, Свинина мякоть - 500 г, Сметана - 0.5 ст., Соль - 1.5 ч. л.

Цеппелины цепелинай литовские Цеппелины цепелинай литовские Возьмем 1/4 часть картофеля необходимого для приготовления данного блюда, вымоем его и положим в кастрюлю с водой. Отварим картофель в мундире. Когда картофель в мундире будет почти готов, начинаем натирать оставшиеся ¾ сырого картофеля на терке для дранико... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук - 3 шт., Фарш мясной - 250 гр, Бекон - 100 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л.

Цепелинай из литвы Цепелинай из литвы 1. Луковицу очищаем, разрезаем пополам, одну часть мелко режем ножом и выкладываем в фарш, а другую измельчаем в блендере до кашицеобразного состояния. 2. Растительное масло наливаем на сковороду, выкладываем фарш с луком, солим и перчим, обжариваем в течен... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Крахмал - 15 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сало - 50 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 мл

Цепелинай Цепелинай Подготовить ингредиенты. Приготовить пюре согласно инструкции на упаковке. Обжарить мелко нарезанный лук. Половину обжаренного лука отложить для теста, а в другую добавить шампиньоны и жарить их до готовности. Посолить по вкусу. Остывшие грибы мелко порубит... Ингредиенты: Шампиньоны замороженные - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Пюре картофельное Роллтон - 1/2 пачки, Вода - 500 мл, Молоко - 200 мл, Мука - 350 г (плюс немного для раскатывания), Яйцо - 1 шт., Масло растительное для жарки лука и грибов, Бульон домашний грибной Рол...

Цепелина Цепелина В фарш добавить специи.Картофель натрите на тёрке и отжать сок из мяса сформировать котлетки обмакнуть в картофель со всех сторон прижимая руками обжарить до корочки.Уложить на противень и запечь в течении1 часа. Морковь натереть обжарить залить сливками и ... Ингредиенты: картофель 1кг, фарш 1кг, лук,чеснок,специи., морковь 3шт., сливки 400мл., молоко 3-4ст.л., мука или загуститель для соусов.

Латышские цепелины Латышские цепелины трём картофель,я конечно это делаю на электро мясорубке,добавляем 4-5 зубчика чеснока обязательно отжимаем картошку добавляем яйца,муку и присаливаем формуем цепелинки,делаем лепёшечку на неё немного фарша(в фарш не жалейте лука и чеснока)и формуем котлетки... Ингредиенты: картошка 2-3 кг, 2 яйца, пол стакана муки, фарш 300грамм или пол кило, лук 200 грамм, чеснок 5 зубчиков для фарша 3 для картошки, соль,перец

Загрузка