Отбивная из говядиныГовядина получается мягкой, нежной и прямо тает во рту. Благодаря специфическому маринаду, мясо выходит пикантным и немного остреньким. Очень рекомендую приготовить такие отбивные в качестве мясного блюда на праздничный стол. В качестве гарнира вы можете вы...Ингредиенты: Мякоть говядины 300 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Горчица французкая 30 Грамм
Отбивные из говядины с грушейДля блюда взять отбивные из говядины, грушу, лук, сыр, масло, пряности, соль. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Посолить, присыпать пряностями, сбрызнуть маслом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться, пока займёмся гарниром. Лук и грушу нарезать крупным...Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Груша свежая - 1 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Смесь пряностей для свинины - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 10 г
Отбивная из говядины "Луковая рапсодия"Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть н...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Дижонская), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, аджика сухая) - по вкусу
Отбивные из говядины в соево-луковом маринадеДля приготовления отбивных возьмём подходящий кусок говядины (у меня были нарезанные отбивные), луковицу, яйцо, муку, соевый соус, мёд, кетчуп, уксус рисовый, острый перец, соль. 1/2 луковицы пробить в блендере или натереть на тёрке, чтобы получилась лукова...Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Кетчуп - 1 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Мёд - 1 ч. л., Перец острый - 0.5 шт., Соус соевый - 100 мл, Уксус рисовый...
Нежная говядина в апельсиновом сокеВзять мясо телятины или говядины. Можно отбивные. Положить его на 10 -20 часов в свежевыдавленный или готовый апельсиновый сок без сахара. Потом на противень налить немного оливкового масла, выложить мясо, посолить, поперчить. Нарезать помидоры кружками и п...Ингредиенты: Помидор (свежие) - 3-4 шт, Говядина - 2 кг, Сыр твердый, Соевый соус
Говядина с кивиМясо нарезать порционными кусками, отбить через пакет. Выложить на смазанный маслом противень, натереть измельченным чесноком. Смазать майонезом. Киви очистить, нарезать кружочками, выложить на мясо. Сверху аккуратно посыпать натертым сыром. Запекать в духо...Ингредиенты: Говядина (филе) - 200 г, Киви - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу)
Рулетики из говядины "Вишневые грезы"Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками.Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица
Говядина с луком по-китайскиВсе пропорции даны примерно, т. к я готовлю всегда на глаз. Итак, приступаем - говядину режем на тонкие пластинки (как на отбивные) размером 1,5 на 1,5 см. Готовим маринад - 2 ст. л. соевого соуса+2 ст. л. рисового вина (у кого нету, можно воспользоваться о...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Вино рисовое - 5 ст. л., Перец чили, Кориандр (зёрна), Чеснок - 1-2 зуб., Имбирь (корень), Вода - 200 мл
Говядина с паштетомМясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Выложить кусочки на смазанный маслом противень. Каждый кусочек смазать паштетом. Огурцы нарезать вдоль на пластины. Выложить сверху паштета на мясо. Сыр натереть и посыпать каждый кусочек. Запечь в духовке до гот...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Паштет (из гусиной печени) - 100 г, Корнишоны (маринованные) - 7 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания)
Отбивные в фольгеНачинаем готовить. Говядину отбиваем, солим, перчим и натираем чесноком (обычно я чеснок делаю через чеснокодавилку). Складываем все мясо слоями в миску и заливаем минералкой на 1, 5 -2 часа. Затем нарезаю кубиками лук, обжариваю до золотистого цвета и клад...Ингредиенты: Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 г, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 г, Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Лук репчатый (крупных размеров) - 3 шт, Вода минеральная (с газом) - 1 л, Специи (соль,перец,чеснок...